Секретные документы нашлись в Google (ВИДЕО) В настоящее время комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи намерен разработать и рекомендовать к принятию законопроект, направленный на ужесточение ответственности лиц, виновных за утечку личной информации. На прошлой неделе неизвестный добрый человек обнаружил, что, забив в поисковую систему «Яндекс» специально сконструированный запрос, можно прочитать несколько тысяч sms, отправленных абонентам «Мегафона» с помощью бесплатного интернет-сервиса оператора. Государственные учреждения, чьи документы попали в общий доступ поисковика Google, уверяют, что никаких секретных сведений в этих документах не было. Тем не менее за дело взялась Генпрокуратура, теперь она будет проверять, что за данные попали в Интернет и кто в этом виноват. Учреждение, Документ, Оператор, Доступ, Поисковик

Секретные документы нашлись в Google (ВИДЕО)

Секретные документы нашлись в Google (ВИДЕО)В настоящее время комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи намерен разработать и рекомендовать к принятию законопроект, направленный на ужесточение ответственности лиц, виновных за утечку личной информации.

На прошлой неделе неизвестный добрый человек обнаружил, что, забив в поисковую систему «Яндекс» специально сконструированный запрос, можно прочитать несколько тысяч sms, отправленных абонентам «Мегафона» с помощью бесплатного интернет-сервиса оператора.

Государственные учреждения, чьи документы попали в общий доступ поисковика Google, уверяют, что никаких секретных сведений в этих документах не было. Тем не менее за дело взялась Генпрокуратура, теперь она будет проверять, что за данные попали в Интернет и кто в этом виноват.

В СМИ попали секретные документы НАТО, содержащие возможные сценарии «российской агрессии» в Латвии
Выступление Дмитрия Медведева на Мюнхенской конференции по безопасности, его слова о новом витке «холодной войны» и упоминание 1962 года — это…

В Аргентине нашли секретные документы времен хунты
Более 1500 секретных документов, относящихся ко времени правления в Аргентине военной хунты, были обнаружены в заброшенном крыле штаб-квартиры аргентинских ВВС в Буэнос-Айресе.


  • Учреждение,
  • Документ,
  • Оператор,
  • Доступ,
  • Поисковик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.