Эми Уайнхаус могла умереть не от алкоголя, а от отказа от него (ВИДЕО)

Эми Уайнхаус могла умереть не от алкоголя, а от отказа от него (ВИДЕО)Причиной смерти популярной британской певицы Эми Уайнхаус мог стать резкий отказ от употребления алкоголя, считают медики Национальной системы здравоохранения Великобритании. Поводом для появления этой версии послужило заявление отца Эми - Митча Уайнхауса, которое он сделал на похоронах дочери в минувший вторник.

Альбом Эми Уайнхаус "Back to Black", выпущенный в 2006 году, как и ожидалось, вернулся в чарты по обе стороны Атлантики. Как сообщает Billboard, по итогам всего нескольких дней продаж пластинка заняла девятое место в американском хит-параде альбомов.

Опечаленные трагической смертью Эми, фанаты собрались у дома звезды в северном Лондоне и залили горе тем, что так любила Уайнхаус, - дорогим алкоголем. Спустя полчаса у храма на площади Камден появились горы пивных банок и бутылок вина.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники зоопарка: «Кролик умер не от мороза, а от стресса»
Череповчане требуют закрытия контактного зоопарка «Лукоморье». Причиной тому неприемлемое, по мнению посетителей, содержание животных. В Интернете уже появилась петиция от любителей животных, которая собрала почти четыре тысячи подписей.

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки после трех безалкогольных недель (ВИДЕО)
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Эксперты назвали официальную причину смерти Эми Уайнхаус (ВИДЕО)
Уровень алкоголя в крови певицы составлял 416 миллиграммов на 100 миллилитров крови, пишет Daily Mail. При 200 миллиграммах человек теряет контроль над рефлексами, а 350 считаются смертельной дозой.

Стала известна официальная причина гибели Эми Уайнхаус (ВИДЕО)
Уровень алкоголя в крови певицы составлял 416 миллиграммов на 100 миллилитров крови, пишет Daily Mail. При 200 миллиграммах человек теряет контроль над рефлексами, а 350 считаются смертельной дозой.

Мать Эми Уайнхаус рассказала всю правду о дочери
Биографию одной из самых ярких, громких и эпатажных певиц ХХI века, скончавшейся в возрасте 27 лет от алкогольного отравления, написала ее мать Дженис Уайнхаус. 304 страницы книги Loving Amy: A…


  • Уайнхаус,
  • Смерть,
  • Альбом,
  • Фанат,
  • Хитпарад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: