В убийстве командующего войсками повстанцев обвинили "Аль-Каеду" (ВИДЕО)

В убийстве командующего войсками повстанцев обвинили 'Аль-Каеду' (ВИДЕО)Правительство полковника Каддафи в Ливии заявило, что убийство командующего войсками повстанцев Абделя Юниса указывает на неспособность мятежников руководить страной. Официальный представитель правительства высмеял Британию за признание повстанческого Национального переходного совета единственной легитимной властью в Ливии, сказав, что эти люди не смогли уберечь даже одного из своих предводителей.

Стороники Муамара Каддафи возлагают ответственность за убийство командующего войсками ливийских повстанцев Абделя Фаттаха Юниса на боевиков "Аль-Каиды". По словам представителя правительства Ливии Мусы Ибрагима, целью международной террористической сети была демонстрация своего влияния на востоке Ливии, который находится под контролем повстанцев, борющихся с Каддафи.

В свою очередь, глава сформированного ливийским повстанцами в Бенгази ведомства по вопросам финансов и нефтяных ресурсов Али Тархуни ранее высказал свою версию гибели командующего войсками оппозиции.

Фото с сайта lenta.ru

Командующий Войсками ВКО проинспектировал объекты СПРН на юге России
Командующий Войсками воздушно-космической обороны (ВКО) генерал-майор Александр Головко проинспектировал объекты Космического командования Войск ВКО, дислоцированные на территории Карачаево-Черкесской Республики и Краснодарского края.

«Аль-Каеда» пообещала нанести удар «в самое сердце» США
Лидер иракского отделения «Аль-Каеды» заявил, что боевики планируют организацию теракта в «самом сердце» США, сообщает NBC News. Террористическая сеть распространила аудиозапись, в которой Абу Бакр аль-Багдади сообщил, что террористы сети уже находятся на пути в Америку: «Моджахеды уже выдвинулись по следам вашей армии, которая пустилась в бегство. Они поклялись наказать вас куда более жестоким образом, чем это сделал Осама .» Аль-Багдади не уточнил, где именно планируется нанести удар.

Пентагон заявляет об уничтожении лидеров Аль-Каеды в Йемене
Военные США сообщили об уничтожении двоих «старших лидеров» Аль-Каеды (террористическая организация, запрещена в России) на территории Йемена, сообщает Associated Press 30 сентября.


  • Ливия,
  • Войско,
  • Повстанец,
  • Абдель,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: