В подмосковном детском лагере отравились 34 ребенка (ВИДЕО) Вечером 28 июля из «Родника» были госпитализированы в близлежащие больницы более 30 детей с предварительным диагнозом «отравление». Воспитанникам от 7 до 14 лет приняли медучреждения Королева, Пушкина и Ивантеевки. Более тридцати школьников отравились в подмосковном детском лагере «Родник» — это Пушкинский район. Дети отправлены в больницы с признаками пищевого отравления, сообщает Интерфакс. Управление Роспотребнадзора по Московской области в настоящее время проводит проверку в лагере «Родник», где в четверг отравились несколько десятков детей, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель председателя правительства Московской области Виктор Егерев. Лагер, Отравсь, Область, Больница, Ребёнок

В подмосковном детском лагере отравились 34 ребенка (ВИДЕО)

В подмосковном детском лагере отравились 34 ребенка (ВИДЕО)Вечером 28 июля из "Родника" были госпитализированы в близлежащие больницы более 30 детей с предварительным диагнозом "отравление". Воспитанникам от 7 до 14 лет приняли медучреждения Королева, Пушкина и Ивантеевки.

Более тридцати школьников отравились в подмосковном детском лагере "Родник" - это Пушкинский район. Дети отправлены в больницы с признаками пищевого отравления, сообщает Интерфакс.

Управление Роспотребнадзора по Московской области в настоящее время проводит проверку в лагере "Родник", где в четверг отравились несколько десятков детей, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель председателя правительства Московской области Виктор Егерев.

Нальчанки отдохнули в эстонском детском лагере
Нальчанки Ляна и Оксана Кочесоковы вернулись на родину после отдыха в детском эстонском лагере «Piva Rotsi» с твердым намерением учить иностранные языки, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В детском лагере массово отравились дети
Количество людей, отравившихся в приморском детском лагере, возросло до 27. Сообщение об этом поступило сегодня из Следственного комитета РФ. «22 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации в инфекционное отделение больницы города находки 26 детей и одного взрослого из детского лагеря „Мечта“ с диагнозом: „острый гастроэнтерит“, — цитирует „Интерфакс“ сообщение СК РФ. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье „Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое...


  • Лагер,
  • Отравсь,
  • Область,
  • Больница,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: