Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за банкротства авиакомпании (ВИДЕО) Сотни авиапассажиров, отдыхавших на курортах Краснодарского края, перед отлетом домой услышали даже не о задержке или отмене рейса, а о том, что авиакомпания «Континент», у которой были куплены билеты, обанкротилась. Напомню, что из-за прекращения полетов «Континента» накануне из аэропортов не смогли вовремя вылететь сотни пассажиров в Анапе, Сочи, Геленджике и Краснодаре. Авиакомпания в пятницу объявила о прекращении своей деятельности в связи с банкротством. По поручению Генеральной прокуратуры РФ начата проверка соблюдения прав пассажиров авиакомпании «Континент», оказавшихся в аэропорту «Внуково», заявила в субботу «Интерфаксу» официальный представитель московской межрегиональной транспортной прокуратуры Руфина Невзорова. Прокуратура, Континент, Пассажир, Поручение, Банкротство

Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за банкротства авиакомпании (ВИДЕО)

Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за банкротства авиакомпании (ВИДЕО)Сотни авиапассажиров, отдыхавших на курортах Краснодарского края, перед отлетом домой услышали даже не о задержке или отмене рейса, а о том, что авиакомпания "Континент", у которой были куплены билеты, обанкротилась.

Напомню, что из-за прекращения полетов «Континента» накануне из аэропортов не смогли вовремя вылететь сотни пассажиров в Анапе, Сочи, Геленджике и Краснодаре. Авиакомпания в пятницу объявила о прекращении своей деятельности в связи с банкротством.

По поручению Генеральной прокуратуры РФ начата проверка соблюдения прав пассажиров авиакомпании "Континент", оказавшихся в аэропорту "Внуково", заявила в субботу "Интерфаксу" официальный представитель московской межрегиональной транспортной прокуратуры Руфина Невзорова.

Российские пассажиры застряли в Пекине из-за поломки самолета
Самолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

Пассажиры застряли на 7 часов в аэропорту из-за задержки рейса в Барселону
Пассажиры самолета Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air уже около 7 часов ожидают своего вылета из Петербурга в Барселону. Рейс должен был отправиться в Испанию еще в 3:45 по Москве.


  • Прокуратура,
  • Континент,
  • Пассажир,
  • Поручение,
  • Банкротство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: