Ливийские повстанцы не допустят раскола после гибели генерала Юнеса (ВИДЕО)

Ливийские повстанцы не допустят раскола после гибели генерала Юнеса (ВИДЕО)Переходный национальный совет полностью контролирует ситуацию в Бенгази и не допустит раскола среди повстанцев после убийства их военного командира Абдель Фаттаха Юнеса.

Правительство полковника Каддафи в Ливии заявило, что убийство командующего войсками повстанцев Абделя Юниса указывает на неспособность мятежников руководить страной. Официальный представитель правительства высмеял Британию за признание повстанческого Национального переходного совета единственной легитимной властью в Ливии, сказав, что эти люди не смогли уберечь даже одного из своих предводителей.

Главнокомандующий армией ливийской оппозиции Абдель Фатах Юнис был убит самими повстанцами, посланными за генералом для того, чтобы препроводить его на допрос в Бенгази. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на министра нефтяной промышленности Переходного национального совета Ливии Али Тархуни.

Фото с сайта lenta.ru

РВСК совершили в Колумбии первые диверсии после гибели своего лидера (ВИДЕО)
Кано возглавил колумбийских повстанцев три года назад после смерти бессменного лидера группировки Мануэля Маруланды. Между тем гибель Кано, по мнению экспертов, нанесет чувствительный удар по перспективам террористов, которые за последнее время лишились многих своих сторонников.

Молдова продала просроченное оружие ливийским повстанцам
Какое именно вооружение продано, кому конкретно и для каких целей военные чиновники Молдовы говорить отказались. В тоже время опровержения предположению, что оружие поставляется ливийским «повстанцам», не последовало.

Ветераны ВДВ обещают не допустить «майдана» в Москве
В случае, если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, будут приняты решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, предупредил глава Союза десантников России Валерий Востротин.

Лев Рохлин: тайна гибели мятежного генерала до сих пор не раскрыта
6 июня льву Рохлину должно было исполниться 65 лет.

Лев Рохлин: тайна гибели мятежного генерала до сих пор не раскрыта
6 июня льву Рохлину должно было исполниться 65 лет.


  • Ливия,
  • Абдель,
  • Повстанец,
  • Бенгази,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: