Левитин поручил задержать самолеты авиакомпании "Континент" (ВИДЕО)

Левитин поручил задержать самолеты авиакомпании 'Континент' (ВИДЕО)Офис обанкротившейся авиакомпании "Континент", сотни пассажиров которой в настоящее время ожидают вылетов в разных аэропортов России, находится в бизнес-парке "Румянцево" в деревне Румянцево Ленинского района Московской области.

«Министр транспорта России Игорь Левитин поручил Росавиации задержать самолеты авиакомпании «Континент» и передать в транспортную прокуратуру материалы по факту необеспечения услугами пассажиров», - сообщил представитель пресс-службы Минтранса.

Сотни пассажиров авиакомпании "застряли" накануне в аэропортах Анапы, Сочи, Геленджика, Краснодара - "перевозчик" объявил о своем банкротстве и отменил все воздушные рейсы. Только с вчерашнего дня не смогли улететь 263 пассажира из Сочи, 153 - из Анапы, 40 - из Геленджика, 50 - из Краснодара.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет авиакомпании Ariana Afghan Airlines осуществил в Баку традиционную дозаправку, экстренной посадки не было — представитель бакинского аэропорта
Самолет авиакомпании \«Ariana Afghan Airlines\», выполнявший рейс Кабул–Москва, совершил в понедельник в Баку техническую посадку на дозаправку в аэропорту, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в бакинском аэропорту им. Г. Алиева. \«Самолет авиакомпании…

Женщина задержала самолет из-за острого желания развестись
Самолет вылетел во Владивосток спустя с шестичасовой задержкой.

Самолет авиакомпании Etihad Airways экстренно сел в Домодедово
Самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс «Абу-Даби — Чикаго», совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово.

Спецназ готовится к штурму захваченного самолета авиакомпании EgyptAir
Силы специального назначения готовятся штурмовать захваченный самолет авиакомпании EgyptAir, сообщает греческая газета Proto Thema со ссылкой на источники в службе безопасности Кипра.

Самолет авиакомпании Bek Air аварийно сел в аэропорту Астаны
Самолет авиакомпании Bek Air, следовавший рейсом из Кызылорды совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны, передает «Интерфакс». По предварительным данным, на борту находились 116 пассажиров и 6 членов экипажа.


  • Авиакомпания,
  • Анапа,
  • Пассажир,
  • Румянцево,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: