Российские ватерполистки выиграли бронзовые медали ЧМ (ВИДЕО) Женская сборная России по водному поло завоевала бронзовые награды проходящего в Шанхае чемпионата мира, переиграв в пятницу в споре за третье место команду Италии — 8:7. Россиянки активно начали встречу и уже в первой четверти повели 4:0, причем счет мог быть и больше. Женская сборная России по водному поло одержала непростую победу над командой Италии в матче за третье место чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Большую часть встречи подопечные Александра Кабананова вели с солидным преимуществом в счете, однако к концу третьего периода итальянкам удалось сократить отрыв до одного мяча. Женская сборная России по водному поло смогла на мажорной ноте закончить свое выступление В Шанхае на чемпионате мира по водным видам спорта. После поражения от китаянок в полуфинале наша сборная смогла выиграть матч за бронзовые медали. Фото с сайта lenta.ru Шанхай, МИР, Италия, Место, ВИД

Российские ватерполистки выиграли бронзовые медали ЧМ (ВИДЕО)

Российские ватерполистки выиграли бронзовые медали ЧМ (ВИДЕО)Женская сборная России по водному поло завоевала бронзовые награды проходящего в Шанхае чемпионата мира, переиграв в пятницу в споре за третье место команду Италии - 8:7. Россиянки активно начали встречу и уже в первой четверти повели 4:0, причем счет мог быть и больше.

Женская сборная России по водному поло одержала непростую победу над командой Италии в матче за третье место чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Большую часть встречи подопечные Александра Кабананова вели с солидным преимуществом в счете, однако к концу третьего периода итальянкам удалось сократить отрыв до одного мяча.

Женская сборная России по водному поло смогла на мажорной ноте закончить свое выступление В Шанхае на чемпионате мира по водным видам спорта. После поражения от китаянок в полуфинале наша сборная смогла выиграть матч за бронзовые медали.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Азербайджана по художественной гимнастике выиграла бронзовые медали
БАКУ /Trend/ — В групповых соревнованиях в многоборье вторая сборная Азербайджана по художественной гимнастике выиграла бронзовые медали на проходящем в Баку Открытом объединенном чемпионате Азербайджана по гимнастическим дисциплинам.

Третьяк вручил бронзовые медали ЧМ-2016 "друзьям Путина" вместе со сборной России
Навальный раскритиковал Ротенберга и Тимченко, получивших медали наравне с хоккеистами.


  • Шанхай,
  • МИР,
  • Италия,
  • Место,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.