Серебро в заплыве на 200 метров брассом взяла россиянка Ефимова (ВИДЕО)

Серебро в заплыве на 200 метров брассом взяла россиянка Ефимова (ВИДЕО)Юлия Ефимова, завоевавшая серебро чемпионата мира на дистанции 200 метров брассом, выразила удовлетворение тем, что смогла улучшить свой результат, и призналась, что этот заплыв придаст ей уверенности в своих силах, передает из Шанхая спецкор "СЭ" Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ.

Юлия Ефимова завоевала третью медаль сборной России по плаванию (теперь у нас золото и два серебра). На дистанции 200 м брассом россиянка стала второй, едва не достав Ребекку Сони.

Серебряная медалистка чемпионата мира по водным видам спорта 2011 года в плавании на 200 м брассом россиянка Юлия Ефимова высказала свое мнение относительно того, как можно бороться с американкой Ребеккой Сони, а также рассказала об американском тренере Дэвиде Сало.

Фото с сайта lenta.ru

Ефимова завоевала «бронзу» в заплыве на 200 м брассом
Россиянка Юлия Ефимова стала бронзовым призером в заплыве на 200 метров брассом. Ефимова показала время 2:20.92, что является европейским рекордом. Чемпионкой в этом виде стала американка Ребекка Сони. Второй была японка Сузуки Сатоми. Время победительницы — 2:19.59, и это мировой рекорд.

Китаец Сунь Ян завоевал золото ОИ в заплыве на 200 метров
Китаец Сунь Ян занял первое место в заплыве на 200 метров вольным стилем у мужчин на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

На Олимпиаде установлен мировой рекорд в заплыве на 100 метров
Представитель британской олимпийской сборной пловец Адам Пити установил мировой рекорд в заплыве на 100 метров брассом. В своем квалификационном заплыве он показал время 57,55 секунды. Предыдущий рекорд принадлежал ему самому.

Сингапурский пловец победил Фелпса в заплыве на 100 метров баттерфляем
Сингапурский пловец Джозеф Скулинг выиграл золотую медаль в заплыве на 100 метров баттерфляем на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Об этом сегодня, 13 августа, сообщает NBC Olympics.


  • ЮЛИЯ,
  • Брасс,
  • Ефимов,
  • МИР,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: