Вооруженные исламисты попытались захватить египетский город Эль-Ариш (ВИДЕО) Вооруженные исламисты попытались захватить египетский город Эль-Ариш. Как передала телестанция «Аль-Арабия», десятки боевиков, прибывшие в расположенную на Синайском полуострове «газовую столицу» Египта на джипах и грузовиках, вели беспорядочную стрельбу на улицах и терроризировали население. Банда вооруженных людей ворвалась в населенный пункт на джипах и грузовиках и открыла там беспорядочную стрельбу. Экстремисты попытались взять штурмом полицейский участок, но их удалось нейтрализовать. В Эстонии в местечке Синимяэ (Sinimae) на северо-востоке страны пройдет слет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС. Как сообщил председатель общества ветеранов дивизии Маури Киудсоо (Mauri Kiudsoo): «участники слета намерены почтить память павших солдат». Стрельба, Грузовик, Дивизия, ДЖИП, Ветеран

Вооруженные исламисты попытались захватить египетский город Эль-Ариш (ВИДЕО)

Вооруженные исламисты попытались захватить египетский город Эль-Ариш (ВИДЕО)Вооруженные исламисты попытались захватить египетский город Эль-Ариш. Как передала телестанция "Аль-Арабия", десятки боевиков, прибывшие в расположенную на Синайском полуострове "газовую столицу" Египта на джипах и грузовиках, вели беспорядочную стрельбу на улицах и терроризировали население.

Банда вооруженных людей ворвалась в населенный пункт на джипах и грузовиках и открыла там беспорядочную стрельбу. Экстремисты попытались взять штурмом полицейский участок, но их удалось нейтрализовать.

В Эстонии в местечке Синимяэ (Sinimae) на северо-востоке страны пройдет слет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС. Как сообщил председатель общества ветеранов дивизии Маури Киудсоо (Mauri Kiudsoo): "участники слета намерены почтить память павших солдат".

Российские туристы покинули Египет до взрывов в Эль-Ариш
Российских туристов, вероятнее всего, нет в египетском городе Эль-Ариш, в котором 24 ноября во вторник произошло два взрыва возле отеля.

Взрыв прогремел в египетском Эль-Арише
Взрыв прогремел на въезде в город Эль-Ариш на севере Синайского полуострова в Египте, есть убитые и раненые, передает телеканал Sky News Arabia.


  • Стрельба,
  • Грузовик,
  • Дивизия,
  • ДЖИП,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: