29 детей отравились в подмосковном лагере (ВИДЕО)

29 детей отравились в подмосковном лагере (ВИДЕО)Более тридцати школьников отравились в подмосковном детском лагере "Родник" - это Пушкинский район. Дети отправлены в больницы с признаками пищевого отравления, сообщает Интерфакс.

Дети из подмосковного оздоровительного лагеря "Родник" отравились во время ужина. По предварительным данным, они съели макароны с колбасой, которые подавались в лагерной столовой, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вечером 28 июля из "Родника" были госпитализированы в близлежащие больницы более 30 детей с предварительным диагнозом "отравление". Воспитанникам от 7 до 14 лет приняли медучреждения Королева, Пушкина и Ивантеевки.

В Челябинской области 14 детей отравились в летнем лагере
ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. В Челябинской области 14 детей отравились в воскресенье в летнем лагере Озерского городского округа, они помещены в изолятор с подозрением на гастроэнтерит…

Более 20 детей отравились в новгородском лагере
В Новгородской области 21 воспитанник детского лагеря «Олимпиец» обратился к врачам с симптомами острого отравления. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает «Интерфакс».

16 человек отравились в подмосковной гостинице
«В Старой Купавне в частом гостиничном комплексе „Ареал“ 16 человек получили пищевое отравление», — сообщили информационному агентству ТАСС в правоохранительных органах.


  • Ребёнок,
  • Больница,
  • Интерфакс,
  • Родник,
  • Отравсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: