Потушить лесной пожар в Ростовской области пытается вертолет Ми-8 (ВИДЕО)

Потушить лесной пожар в Ростовской области пытается вертолет Ми-8 (ВИДЕО)В Ростовской области во время борьбы с лесным пожаром погиб замдиректора лесхоза, сообщил журналистам в пятницу начальник Национального центра управления кризисными ситуациями (НЦУКС) МЧС Владимир Степанов.

Вячеслав Нешитый погиб в четверг при тушении крупного лесного пожара на территории Обливского лесничества в районе хутора Лобачев. Когда верховой лесной пожар резко изменил направление и двинулся в сторону хутора, лесопожарные Селивановского лесного хозяйства под руководством Вячеслава Нешитого бросились наперерез огню.

В мероприятиях по ликвидации пожара в Обливском районе Ростовской области участвуют около 700 человек. Как сообщали ЮГА.ру, 26 июля около 15:30 в ЕДДС администрации Обливского района поступило сообщение от ПЧ-67 о возгорании лесного массива в районе Санеевской балки.

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.

В Ростовской области разбился вертолет Ми-2
В Ростовской области при крушении вертолета Ми-2 погиб пилот. Как уточнили в местном Управлении МЧС России, машина выполняла сельскохозяйственные работы. «В Пролетарском районе он потерпел аварию и рухнул на землю», — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение ведомства. На земле разрушений нет. Правоохранители уточняют обстоятельства инцидента.

Вертолет Ми-8 разбился в Мурманской области
На борту находились 18 человек, в том числе пять членов экипажа, среди которых могли находится высокопоставленные чиновники.

В Магаданской области пропал вертолет со спасателями
В Магаданской области пропал вертолет Ми-8, принадлежащий министерству по чрезвычайным ситуациям. На борту винтокрылой машины находились от 10 до 12 человек: восемь пожарных и экипаж. Вертолет компании «Икар» выполнял перелет по заказу «Авиалесохраны». Экипаж должен был выйти на связи с наземными службами в восемь утра, однако связаться с бортом не получилось. На поиски пожарных отправились спасатели Дальневосточного центра МЧС. Место вероятного падения машины ищут самолет Ан-26 и вертолет Ми-8.

В Красноярском крае рухнул вертолет Ми-8: есть жертвы
Вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан", на борту которого находились 26 человек, совершил жесткую посадку в Туруханском районе Красноярского края


  • Район,
  • Пожар,
  • Хутор,
  • Погиб,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: