Ангар строительного рынка "Каширский двор-3" сгорел на юге Москвы (ВИДЕО) Потушен сильный пожар, возникший в пятницу вечером на московском строительном рынке «Каширский двор — 3» в районе МКАД. Пожарные устранили открытое горение и принялись проливать сгоревший ангар — там хранилась сантехника. По уточненным данным, на юге Москвы в одном из павильонов строительного рынка «Каширский двор-3», расположенного на пересечении Варшавского шоссе и МКАД, произошел пожар, сообщили в МЧС Подмосковья. На место инцидента незамедлительно выехали девять пожарных расчетов, в тушении возгорания были задействованы 38 человек. В результате инцидента двухэтажный павильон, который представлял собой ангар размером 25 на 15 метров, полностью выгорел. Фото с сайта lenta.ru Ангар, ДВОР, МКАД, Инцидент, Пожар

Ангар строительного рынка "Каширский двор-3" сгорел на юге Москвы (ВИДЕО)

Ангар строительного рынка 'Каширский двор-3' сгорел на юге Москвы (ВИДЕО)Потушен сильный пожар, возникший в пятницу вечером на московском строительном рынке "Каширский двор — 3" в районе МКАД. Пожарные устранили открытое горение и принялись проливать сгоревший ангар — там хранилась сантехника.

По уточненным данным, на юге Москвы в одном из павильонов строительного рынка "Каширский двор-3", расположенного на пересечении Варшавского шоссе и МКАД, произошел пожар, сообщили в МЧС Подмосковья. На место инцидента незамедлительно выехали девять пожарных расчетов, в тушении возгорания были задействованы 38 человек.

В результате инцидента двухэтажный павильон, который представлял собой ангар размером 25 на 15 метров, полностью выгорел.

Фото с сайта lenta.ru

10 гаражей сгорели на юге Москвы (ВИДЕО)
В ночь на 26 октября на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями.

Три автомобиля сгорели на юге Москвы из-за поджога
Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком.


  • Ангар,
  • ДВОР,
  • МКАД,
  • Инцидент,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Рынки должны гореть- это рассадники черно з а дых.Пусть убираются домой!
avatar

Игорь Кеснер

  • 31 июля 2011, 02:41
+
0
Показалось КОШЕРНЫЙ ДВОР-3...
+
0
Привезите скорее еще побольше чурок! Нужно подбросить их в огонь, чтобы не потухло!
avatar

Ваводенька Мудачог

  • 31 июля 2011, 02:41
+
0
Эти рынки как муравейники и одна чернота. Днем они на рынке тусуются, а ночью округу терроризируют. Закрывать эти рынки надо- сейчас цивильных строительных магазинов полно понастроили
avatar

Антон ХХХ

  • 31 июля 2011, 02:41
+
0
А мебельные фабрики горят реже, чем военные склады...
avatar

Гжатск Смол

  • 31 июля 2011, 02:41
+
-1
Плохой стал рынок((( Все дорого.
Одни жулики там работают. Туда приезжаешь как в чебуречную…
avatar

в о р о н а.

  • 3 октября 2011, 20:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: