Бабаков считает, что выход из «Справедливой России» неизбежен (ВИДЕО) «Изменения в руководстве нашей партии и мои, назовем их непримиримыми, противоречия с Сергеем Мироновым подтолкнули меня о принятии решения о присоединении к ОНФ», — пояснил вице-спикер заксобрания. - Председатель партии напомнил, что А.Бабаков сам заявил сегодня, что для участия в праймериз ОНФ выход из партии не нужен и если он пройдет праймериз и войдет в список «Единой России» и Народного фронта, то выйдет из «Справедливой России». Бабаков в пятницу после долгого молчания подтвердил свое намерение присоединиться к Общероссийскому народному фронту (ОНФ) и принять участие в праймериз для участия в выборах в Госдуму. Он также назвал свой выход из «Справедливой России» неизбежным, добавив о своих «непримиримых противоречиях» с лидером эсеров Сергеем Мироновым. Фото с сайта lenta.ru Праймериз, Партия, Участие, Выход, Сергей

Бабаков считает, что выход из «Справедливой России» неизбежен (ВИДЕО)

Бабаков считает, что выход из «Справедливой России» неизбежен (ВИДЕО)"Изменения в руководстве нашей партии и мои, назовем их непримиримыми, противоречия с Сергеем Мироновым подтолкнули меня о принятии решения о присоединении к ОНФ", - пояснил вице-спикер заксобрания. -

Председатель партии напомнил, что А.Бабаков сам заявил сегодня, что для участия в праймериз ОНФ выход из партии не нужен и если он пройдет праймериз и войдет в список "Единой России" и Народного фронта, то выйдет из "Справедливой России".

Бабаков в пятницу после долгого молчания подтвердил свое намерение присоединиться к Общероссийскому народному фронту (ОНФ) и принять участие в праймериз для участия в выборах в Госдуму. Он также назвал свой выход из "Справедливой России" неизбежным, добавив о своих "непримиримых противоречиях" с лидером эсеров Сергеем Мироновым.

Фото с сайта lenta.ru

Плющенко за 2 дня до выборов объявил о выходе из "Справедливой России"
Спортсмен заявил, что раньше сообщить о своем выходе из «Справедливой России» у него не было возможности, поэтому приходится делать это за два дня до выборов. Плющенко рассказал, что собирается вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде в Сочи, где планирует завершить свою любительскую карьеру.

Миронов: выход Мизулиной из «Справедливой России» — рядовое дело
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов назвал рядовым делом выход Елены Мизулиной из партии. «Рядовое дело, абсолютно рядовое дело. Никакой подоплеки политической нет», — заявил он, отвечая на вопрос ТАСС.


  • Праймериз,
  • Партия,
  • Участие,
  • Выход,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.