В морге под Киевом у покойников вырезали глаза для продажи (ВИДЕО) На Украине разразился очередной скандал, вызванный преступлениями «черных трансплантологов». На этот раз «жертвами» злоумышленников стали уже умершие люди, у которых «похищали» роговицу глаз с целью последующей продажи. Милиция Киевской области сообщила, что возбуждено уголовное дело по статье 143 «нарушение установленного законом порядка трансплантации органов или тканей человека». Специалисты при эксгумации тела проверили: глаз нет, вместо органов зрения вставлены ватки. В городе Боярки Киевской области работники местного морга без ведома родственников забирали у покойных глаза, и затем предлагали купить донорскую роговицу нуждающимся в трансплантации. Преступники изъяли зрительные органы почти у двухсот умерших. ГЛАЗ, Область, Трансплантация, Роговица, Орган

В морге под Киевом у покойников вырезали глаза для продажи (ВИДЕО)

В морге под Киевом у покойников вырезали глаза для продажи (ВИДЕО)На Украине разразился очередной скандал, вызванный преступлениями "черных трансплантологов". На этот раз "жертвами" злоумышленников стали уже умершие люди, у которых "похищали" роговицу глаз с целью последующей продажи.

Милиция Киевской области сообщила, что возбуждено уголовное дело по статье 143 "нарушение установленного законом порядка трансплантации органов или тканей человека". Специалисты при эксгумации тела проверили: глаз нет, вместо органов зрения вставлены ватки.

В городе Боярки Киевской области работники местного морга без ведома родственников забирали у покойных глаза, и затем предлагали купить донорскую роговицу нуждающимся в трансплантации. Преступники изъяли зрительные органы почти у двухсот умерших.

СМИ: в результате бунта в колонии под Киевом сбежали десятки заключенных
В Коцюбинской колонии-поселении под Киевом произошел бунт заключенных, сообщает «112 Украина», ссылаясь на пресс-службу Нацполиции Киевской области. По некоторым данным могли сбежать до 50 заключенных.

Появилось еще одно видео с подросшими белыми львятами в зоопарке под Киевом
В конце декабря в частном зоопарке под Киевом родилось трое белых львят. Сейчас двухнедельные малыши большую часть времени проводят с мамой-львицей по кличке Иванна.


  • ГЛАЗ,
  • Область,
  • Трансплантация,
  • Роговица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: