Отец Уайнхаус раздал ее вещи поклонникам (ВИДЕО) Отец Эми Уайнхаус, 60-летний Митч, проявил щедрость по отношению к почитателям творчества его дочери, раздав личные вещи певицы поклонникам, которые продолжают дежурить у ее дома на севере Лондона. Раздачу «слонов» Митч организовал в четверг, 28 июля. Во время похорон отец певицы Митч Уайнхаус заявил, что Эми Уайнхаус еще три года назад перестала принимать наркотики. А также пыталась справиться с пьянством и поэтому за несколько дней до смерти прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике. По мнению британских медиков, резкий уход от привычных доз употребляемого алкоголя на самом деле чреват очень опасными последствиями: может начаться приступ белой горячки, тело будет биться в конвульсиях, в результате чего человек потеряет сознание, перестанет дышать и погибнет. Уайнхаус, Певица, ДОЗА, УХОД, ДЕЛО

Отец Уайнхаус раздал ее вещи поклонникам (ВИДЕО)

Отец Эми Уайнхаус, 60-летний Митч, проявил щедрость по отношению к почитателям творчества его дочери, раздав личные вещи певицы поклонникам, которые продолжают дежурить у ее дома на севере Лондона. Раздачу «слонов» Митч организовал в четверг, 28 июля.

Во время похорон отец певицы Митч Уайнхаус заявил, что Эми Уайнхаус еще три года назад перестала принимать наркотики. А также пыталась справиться с пьянством и поэтому за несколько дней до смерти прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике.

По мнению британских медиков, резкий уход от привычных доз употребляемого алкоголя на самом деле чреват очень опасными последствиями: может начаться приступ белой горячки, тело будет биться в конвульсиях, в результате чего человек потеряет сознание, перестанет дышать и погибнет.

Маленькая коала расплакалась после того, как самец сбросил ее с дерева (ВИДЕО)
Маленькая коала расплакалась после того, как самец сбросил ее с дерева (ВИДЕО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Случай произошел в Австралии.

Таня Терешина покрутила голой попой перед поклонниками. ВИДЕО
Российская певица Таня Терешина порадовала своих поклонников эротическим видео. На своей страничке в Instagram она выложила запись, на кадрах которой обнаженная исполнительница снимает себя со спины и сексуально вертит попой…


  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • ДОЗА,
  • УХОД,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: