В Великобритании сыграют уже вторую за этот год королевскую свадьбу (ВИДЕО) Скромная церемония состоится в Эдинбурге, в церкви Кэнонгейт недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы. Не будет ни телевизионных трансляций, ни дорогих сувениров, ни карет. Церемония бракосочетания внучки королевы Елизаветы Зары Филлипс и профессионального игрока в регби Майка Тиндалла пройдет без огласки вдали от посторонних глаз и скромной, по сравнению со свадьбой двоюродного брата Зары принца Уильяма, обстановке. В субботу старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара Филипс выйдет замуж за регбиста Майка Тиндэлла. Церемония будет скромной и пройдет в узком кругу друзей и родственников в Эдинбурге. Королев, Елизавета, ЗАРА, МАЙК, Эдинбург

В Великобритании сыграют уже вторую за этот год королевскую свадьбу (ВИДЕО)

Скромная церемония состоится в Эдинбурге, в церкви Кэнонгейт недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы. Не будет ни телевизионных трансляций, ни дорогих сувениров, ни карет.

Церемония бракосочетания внучки королевы Елизаветы Зары Филлипс и профессионального игрока в регби Майка Тиндалла пройдет без огласки вдали от посторонних глаз и скромной, по сравнению со свадьбой двоюродного брата Зары принца Уильяма, обстановке.

В субботу старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара Филипс выйдет замуж за регбиста Майка Тиндэлла. Церемония будет скромной и пройдет в узком кругу друзей и родственников в Эдинбурге.

Прибыль мусорных королей за этот год приблизится к миллиону
Как уже сообщала газета «СейЧас», 30 мая Комиссия по регулированию общественных услуг утвердила новый тариф на захоронение бытовых отходов на полигоне Cиnишi, который представила Организация по обхозяйствованию отходов самоуправлений Южной Латгалии (AADSO). Последняя сначала хотела поднять действующий тариф с 15,65 лата без НДС за 1 тонну (который включает в себя налог на природные ресурсы в размере 75 сантимов за 1 тонну) до 15,95 лата.


  • Королев,
  • Елизавета,
  • ЗАРА,
  • МАЙК,
  • Эдинбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: