Партия Качиньского отвергла польский доклад по смоленской трагедии (ВИДЕО) Комиссия пришла к выводам, что одной из причин катастрофы самолета президента Польши под Смоленском в апреле 2010 года стал поздний уход пилота на второй круг. Система предупреждения столкновения с землей TAWS не была настроена к полету, а экипаж допустил ошибки при заходе на посадку. Польша обнародовала в пятницу итоги расследования авиакатастрофы президентского Ту-154 под Смоленском, признав, что экипаж допустил ошибки. Межгосавиакомитет и эксперты отмечают, что существенная часть отчета соответствует опубликованным ранее выводам МАК и подтверждает их, а премьер Польши после обнародования доклада принял отставку министра обороны, подчиненные которого отвечали за организацию полетов первых лиц. Соратники бывшего президента Польши Леха Качиньского, который погиб при крушении самолета Ту-154 под Смоленском, раскритиковали выводы польского доклада о причинах авиакатастрофы, сообщает BBC. Антоний Мачеревич, депутат Сейма от партии «Право и справедливость», которую основал и возглавлял Лех Качиньский, назвал выводы доклада государственной комиссии ложными. Польша, Доклад, Вывод, Экипаж, Авиакатастрофа

Партия Качиньского отвергла польский доклад по смоленской трагедии (ВИДЕО)

Партия Качиньского отвергла польский доклад по смоленской трагедии (ВИДЕО)Комиссия пришла к выводам, что одной из причин катастрофы самолета президента Польши под Смоленском в апреле 2010 года стал поздний уход пилота на второй круг. Система предупреждения столкновения с землей TAWS не была настроена к полету, а экипаж допустил ошибки при заходе на посадку.

Польша обнародовала в пятницу итоги расследования авиакатастрофы президентского Ту-154 под Смоленском, признав, что экипаж допустил ошибки. Межгосавиакомитет и эксперты отмечают, что существенная часть отчета соответствует опубликованным ранее выводам МАК и подтверждает их, а премьер Польши после обнародования доклада принял отставку министра обороны, подчиненные которого отвечали за организацию полетов первых лиц.

Соратники бывшего президента Польши Леха Качиньского, который погиб при крушении самолета Ту-154 под Смоленском, раскритиковали выводы польского доклада о причинах авиакатастрофы, сообщает BBC. Антоний Мачеревич, депутат Сейма от партии «Право и справедливость», которую основал и возглавлял Лех Качиньский, назвал выводы доклада государственной комиссии ложными.

Мацеревич: у Польши есть доказательства фиктивности российского доклада о смоленской трагедии
Глава Минобороны Польши Антони Мацеревич заявил, что Польша располагает доказательствами фиктивности российского доклада о крушении авиалайнера под Смоленском в 2010 г, унёсшего жизни ряда польских руководителей, в т.


  • Польша,
  • Доклад,
  • Вывод,
  • Экипаж,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Неполноценные поляки, все никак не могут смериться с мыслью, что они НАХ... никому не нужны.
avatar

Габриэль Петрович

  • 30 июля 2011, 14:01
+
0
Зачем они летели? Чтобы всей толпой еще разок потоптаться по нашей земле и изрыгнуть проклятие в наш адрес. Не верю что всеми ними двигала скорбь по убитым военным.Почему-то они не вспоминают о сотнях тысяч красноармейцев, замученных и убитых в польских лагерях в начале 20-х. И вообще мне стыдно что в моих жилах течет польская кровь!
avatar

starostenko_1969@mail.ru

  • 30 июля 2011, 14:01
+
0
ну хорошо хорошо!! я признаюсь из за кого самолет упал!!! это все из за мальчика из деревни близ катыне он лазером пилота ослепил!!!=)
avatar

Сталин!!!!!

  • 30 июля 2011, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: