Агентство стратегических инициатив начнёт работу в сентябре (ВИДЕО) Агентство стратегических инициатив (АСИ), о создании которого премьер-министр РФ Владимир Путин объявил в мае, приступит к работе в сентябре, заявил гендиректор АСИ Андрей Никитин. Агентство задумано как всероссийский «инкубатор» бизнес-проектов и одновременно социальный лифт, который бы дал возможность молодежи реализовывать свои идеи, пробиваться через бюрократические барьеры. Вчера премьер Владимир Путин на встрече с активистами Агентства стратегических инициатив (АСИ) представил нового генерального директора этой организации Андрея Никитина. Специальный корреспондент «Ъ» АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ утверждает, что это оказался не тот человек, за которого все уже принимали — в том числе и шампанское, предложенное премьером. «Мы действительно его поддерживали, но у нас была команда претендентов», — говорит президент «Деловой России» Борис Титов. Никитину 32 года, он окончил Госуниверситет управления, является кандидатом экономических наук и имеет степень EМВА Стокгольмской школы экономики, отмечается на сайте «Деловой России», в которой он состоит. Фото с сайта lenta.ru АСЯ, Владимир, Агентство, Путин, Инициатива

Агентство стратегических инициатив начнёт работу в сентябре (ВИДЕО)

Агентство стратегических инициатив начнёт работу в сентябре (ВИДЕО)Агентство стратегических инициатив (АСИ), о создании которого премьер-министр РФ Владимир Путин объявил в мае, приступит к работе в сентябре, заявил гендиректор АСИ Андрей Никитин. Агентство задумано как всероссийский "инкубатор" бизнес-проектов и одновременно социальный лифт, который бы дал возможность молодежи реализовывать свои идеи, пробиваться через бюрократические барьеры.

Вчера премьер Владимир Путин на встрече с активистами Агентства стратегических инициатив (АСИ) представил нового генерального директора этой организации Андрея Никитина. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ утверждает, что это оказался не тот человек, за которого все уже принимали -- в том числе и шампанское, предложенное премьером.

«Мы действительно его поддерживали, но у нас была команда претендентов», - говорит президент «Деловой России» Борис Титов. Никитину 32 года, он окончил Госуниверситет управления, является кандидатом экономических наук и имеет степень EМВА Стокгольмской школы экономики, отмечается на сайте «Деловой России», в которой он состоит.

Фото с сайта lenta.ru


  • АСЯ,
  • Владимир,
  • Агентство,
  • Путин,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: