В Лондоне представили медали Олимпиады 2012 года (ВИДЕО) Ровно за год до открытия Олимпиады-2012 на Трафальгарской площади в Лондоне прошла презентация олимпийских медалей, сообщает наш корреспондент Николай МЫСИН. В торжественной церемонии в числе прочих гостей приняли участие президент МОК Жак Рогге и глава оргкомитета Игр-2012 Себастьян Коэ. Большинство спортивных объектов, задействованных в проведении олимпийских состязаний, расположено в пределах Большого Лондона. За чертой города находятся еще несколько стадионов. Основные олимпийские квалификационные нормативы для участия в летних Олимпийских играх 2012 года выполнили уже 53 белорусских атлета в шести видах спорта. На Олимпиаде в Пекине на счету белорусских спортсменов было 17 медалей, из них четыре — золотые. Медаль, Состязание, Участие, Норматив, Лонда

В Лондоне представили медали Олимпиады 2012 года (ВИДЕО)

В Лондоне представили медали Олимпиады 2012 года (ВИДЕО)Ровно за год до открытия Олимпиады-2012 на Трафальгарской площади в Лондоне прошла презентация олимпийских медалей, сообщает наш корреспондент Николай МЫСИН. В торжественной церемонии в числе прочих гостей приняли участие президент МОК Жак Рогге и глава оргкомитета Игр-2012 Себастьян Коэ.

Большинство спортивных объектов, задействованных в проведении олимпийских состязаний, расположено в пределах Большого Лондона. За чертой города находятся еще несколько стадионов.

Основные олимпийские квалификационные нормативы для участия в летних Олимпийских играх 2012 года выполнили уже 53 белорусских атлета в шести видах спорта. На Олимпиаде в Пекине на счету белорусских спортсменов было 17 медалей, из них четыре - золотые.

На защиту Лондона на время Олимпиады-2012 встанут ракеты ПВО (ВИДЕО)
Примечательно, что во время прошлых Олимпийских игр в Пекине китайские власти уже использовали ракетные системы ПВО для охраны олимпийских объектов. Решение о рассмотрении такой возможности последовало вслед за появлением информации о том, что США намерены прислать в Лондон около тысячи спецагентов ФБР и других структур для защиты своей спортивной делегации.

Героиня гендерного скандала прошла отбор на Олимпиаду в Лондоне
Бегунья из ЮАР Кастер Семеня квалифицировалась для участия в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне на дистанции 800 метров, сообщает Reuters. На местных соревнованиях спортсменка показала на этой дистанции результат 1 минута 59,58 секунды (время квалификации составляет 1 минуту 59,9 секунды). В соответствии с правилами, установленными Олимпийским комитетом ЮАР, спортсмен должен дважды показать достаточный для отбора на Олимпиаду результат: на национальных и международных соревнованиях.


  • Медаль,
  • Состязание,
  • Участие,
  • Норматив,
  • Лонда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.