Российские ватерполистки завоевали бронзу чемпионата мира (ВИДЕО) Женская сборная России по водному поло завоевала бронзовые награды проходящего в Шанхае чемпионата мира, переиграв в пятницу в споре за третье место команду Италии — 8:7. Россиянки активно начали встречу и уже в первой четверти повели 4:0, причем счет мог быть и больше. 29 июля россиянки в матче за третье место победили сборную Италии со счетом 8:7. Сборная России выиграла бронзовые медали на третьем чемпионате мира подряд. Ефимова, напомним, в четверг отобралась в финал со вторым временем, а потому есть все основания ожидать, что 29 июля копилка сборной России пополнится еще одной наградой. Фото с сайта lenta.ru МИР, Италия, ИЮЛЬ, Место, Ефимов

Российские ватерполистки завоевали бронзу чемпионата мира (ВИДЕО)

Российские ватерполистки завоевали бронзу чемпионата мира (ВИДЕО)Женская сборная России по водному поло завоевала бронзовые награды проходящего в Шанхае чемпионата мира, переиграв в пятницу в споре за третье место команду Италии - 8:7. Россиянки активно начали встречу и уже в первой четверти повели 4:0, причем счет мог быть и больше.

29 июля россиянки в матче за третье место победили сборную Италии со счетом 8:7. Сборная России выиграла бронзовые медали на третьем чемпионате мира подряд.

Ефимова, напомним, в четверг отобралась в финал со вторым временем, а потому есть все основания ожидать, что 29 июля копилка сборной России пополнится еще одной наградой.

Фото с сайта lenta.ru

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира
Накануне российская команда, за которую выступали Ксения Афанасьева, Юлия Белокобыльская, Анна Дементьева, Юлия Иньшина, Виктория Комова и Татьяна Набиева, взяла серебро в дисциплине командных соревнованиях.

Саблистки сборной России завоевали золото чемпионата мира (ВИДЕО)
Саблистки сборной России завоевали золотые медали на чемпионате мира по фехтованию, который в эти дни проходит в Катании ( Италия ). В субботу россиянки в составе Софьи Великой, Екатерины Дьяченко, Юлии Гавриловой и Дины Галиакбаровой в финале взяли верх над сборной Украины — 45:43.


  • МИР,
  • Италия,
  • ИЮЛЬ,
  • Место,
  • Ефимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: