Арестованы шесть участников нападения на Сагру (ВИДЕО) Следователи подчеркивают, что больше не имеют претензий к жителям уральского поселка, которые были вынуждены с оружием в руках отбиваться от приехавших на «разборку» злоумышленников. Свердловский суд разрешил следователям управления СК по Уральскому федеральному округу взять под стражу шестерых подозреваемых в нападении на поселок Сагра, совершенном в начале июля этого года. Маркин сообщил, что следствие также добивается взятия под стражу Руслана Закирова, Евгения Бахарева, Ивана Акимова, Вугара Гадыева, Шохана Зарипова, Виталия Слатимова и Артема Рабаданова. К настоящему времени 14 фигурантам дела уже предъявлены обвинения по статьям «Бандитизм» и «Участие в массовых беспорядках». Суд арестовал еще шестерых подозреваемых по делу о массовой драке в уральской Сагре, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин. «Судом удовлетворены ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Шамиля Саляхова, Трофима Петрищева, Кардаша Фатахова, Шамиля Абдурашидова, Федориса Валиева и Валентины Лебедевой», — сказал Маркин. Фото с сайта lenta.ru Маркин, Стража, Шамиль, САГР, Драка

Арестованы шесть участников нападения на Сагру (ВИДЕО)

Арестованы шесть участников нападения на Сагру (ВИДЕО)Следователи подчеркивают, что больше не имеют претензий к жителям уральского поселка, которые были вынуждены с оружием в руках отбиваться от приехавших на «разборку» злоумышленников. Свердловский суд разрешил следователям управления СК по Уральскому федеральному округу взять под стражу шестерых подозреваемых в нападении на поселок Сагра, совершенном в начале июля этого года.

Маркин сообщил, что следствие также добивается взятия под стражу Руслана Закирова, Евгения Бахарева, Ивана Акимова, Вугара Гадыева, Шохана Зарипова, Виталия Слатимова и Артема Рабаданова. К настоящему времени 14 фигурантам дела уже предъявлены обвинения по статьям "Бандитизм" и "Участие в массовых беспорядках".

Суд арестовал еще шестерых подозреваемых по делу о массовой драке в уральской Сагре, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин. "Судом удовлетворены ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Шамиля Саляхова, Трофима Петрищева, Кардаша Фатахова, Шамиля Абдурашидова, Федориса Валиева и Валентины Лебедевой", - сказал Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО)
Следственное управление СК России по Уральскому федеральному округу изложило картину произошедшего 1 июля 2011 года. Двое жителей поселка Сагра — Валентина и Вячеслав Лебедевы — после ссоры с местными жителями позвонили своему родственнику Ивану Лебедеву, отбывающему наказание в колонии и за 30 тысяч рублей попросили разобраться с обидчиками.

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.


  • Маркин,
  • Стража,
  • Шамиль,
  • САГР,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: