Сагра: Задержан 17-й фигурант по уголовному делу о массовой драке (ВИДЕО)

В сообщении СК, опубликованном на сайте ведомства, говорится, что при себе у Сошникова находились самодельное приспособление для стрельбы, ножи, саперная лопата, дубинка.

Правоохранители задержали 17-го фигуранта уголовного дела о массовой драке в уральском поселке Сагра, суд в пятницу рассматривает ходатайства следствия об аресте ранее задержанных фигурантов, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

Напомним, массовая драка на въезде в Сагру произошла в ночь на 1 июля. В ней участвовали более 30 человек, вооруженных ножами, палками и ружьями.

В Москве возбуждено дело о массовой драке хоккейных фанатов
Московская полиция задержала более 30 человек в рамках расследования уголовного дела о массовой драке спортивных фанатов в центре Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы.

Следствие назначило 87 экспертиз по уголовному делу о захвате полка полиции в Ереване
ЕРЕВАН, 18 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Следствие назначило 87 экспертиз по уголовному делу о захвате и удержании здания и территории полка полиции в Ереване.

Следствие по громкому делу о нападении на поселок Сагра завершено
В ходе расследования проведено 83 экспертизы, допрошено более 200 человек, осмотрено более 100 предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела, объем которого составил более 40 томов. Потерпевшие и обвиняемые в ближайшее время приступят к ознакомлению с материалами дела.


  • Пятница,
  • Комитет,
  • Владимир,
  • Маркин,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: