Более сотни отравившихся в Турции россиян выписаны из больницы (ВИДЕО) Всем туристам, которые решили переселиться, предложили другие гостиницы. Всем пострадавшим предложена компенсация, при чем, в двойном размере — если человек провел в госпитале один день, ему предлагается отдохнуть два дополнительных дня бесплатно, если два дня в больнице — четыре дня отдыха в отеле. Российские туристы, отдыхавшие в отеле Club Günes Garden в турецком городе Аланья, заразились кишечной инфекцией 27 июля. По данным страховой компании «РЕСО-Гарантия», за медицинской помощью обратились 116 россиян. Напомним, что россияне отравились в отеле Gunes Garden, и турки пообещали предоставить результаты анализа проб воды и продуктов 1 августа. Всего в больницы Алании обратились более 200 туристов, из них 112 россиян. Отель, Россиянин, Обратсь, Ресогарантия, Помощь

Более сотни отравившихся в Турции россиян выписаны из больницы (ВИДЕО)

Всем туристам, которые решили переселиться, предложили другие гостиницы. Всем пострадавшим предложена компенсация, при чем, в двойном размере - если человек провел в госпитале один день, ему предлагается отдохнуть два дополнительных дня бесплатно, если два дня в больнице - четыре дня отдыха в отеле.

Российские туристы, отдыхавшие в отеле Club Günes Garden в турецком городе Аланья, заразились кишечной инфекцией 27 июля. По данным страховой компании "РЕСО-Гарантия", за медицинской помощью обратились 116 россиян.

Напомним, что россияне отравились в отеле Gunes Garden, и турки пообещали предоставить результаты анализа проб воды и продуктов 1 августа. Всего в больницы Алании обратились более 200 туристов, из них 112 россиян.

Семилетнюю племянницу полковника Гошта выписали из больницы
Племянницу экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, который был убит вместе с родственниками в собственном доме, выписали из больницы. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает Life.


  • Отель,
  • Россиянин,
  • Обратсь,
  • Ресогарантия,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.