При тушении лесного пожара в Ростовской области погиб чиновник (ВИДЕО) Напомним, что во вторник, 26 июля, рядом с хутором Лобачев Обливского района загорелась сухая трава, вскоре огонь перекинулся на сосновый лес. К вечеру распространился на площади 125 гектаров, а на следующий день — уже больше тысячи гектаров. Вертолет МЧС России Ми-8 вылетел в пятницу утром для тушения крупного лесного пожара, который третьи сутки продолжается в Обливском районе Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по области. В районе лесного пожара продолжается очаговое тление и наблюдается сильное задымление на площади около 140 га, добавила представитель МЧС. «Около 18:10 мск пожарные остановили огонь недалеко от хутора Киреев», — сказала собеседница агентства, отметив, что в настоящее время огонь населенному пункту не угрожает. Огонь, МЧС, Площадь, Пожар, Район

При тушении лесного пожара в Ростовской области погиб чиновник (ВИДЕО)

При тушении лесного пожара в Ростовской области погиб чиновник (ВИДЕО)Напомним, что во вторник, 26 июля, рядом с хутором Лобачев Обливского района загорелась сухая трава, вскоре огонь перекинулся на сосновый лес. К вечеру распространился на площади 125 гектаров, а на следующий день — уже больше тысячи гектаров.

Вертолет МЧС России Ми-8 вылетел в пятницу утром для тушения крупного лесного пожара, который третьи сутки продолжается в Обливском районе Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по области.

В районе лесного пожара продолжается очаговое тление и наблюдается сильное задымление на площади около 140 га, добавила представитель МЧС. "Около 18:10 мск пожарные остановили огонь недалеко от хутора Киреев", - сказала собеседница агентства, отметив, что в настоящее время огонь населенному пункту не угрожает.

Во время тушения лесных пожаров в Бурятии погиб парашютист-огнеборец
Всего за сутки площадь пожаров в Бурятии увеличилась до 123,5 тысяч гектаров.

В Туве при тушении лесного пожара погибли 9 десантников
Во время тушения лесного пожара в Республике Тува погибли девять десантников парашютно-десантной пожарной службы.


  • Огонь,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.