Президент Венесуэлы хочет остаться на своем посту еще 20 лет (ВИДЕО) Уго Чавес сказал, что ранее он говорил, что уйдет с поста в 2021 году, но теперь передумал, и остается руководить страной еще двадцать лет. Примерно такие же слова Чавеса, занимающего пост президенты Венесуэлы с 1999 года, привела венесуэльская газета в интервью с главой страны. Столица Венесуэлы Каракас широко отметила день рождения президента общенациональным мероприятием, названным «Гимн команданте». «Это гимн в честь жизни и надежды, в честь восстановления его здоровья, это будет проявление солидарности народа Венесуэлы с товарищем президентом», — сказал депутат Национальной ассамблеи Родриго Кабесас на пресс-конференции. Выступая перед толпой своих сторонников с балкона президентского дворца, Чавес предупредил, что скоро лишится шевелюры в результате химиотерапии и что процесс лечения отнимет месяцы, но это не помешает ему править страной еще десятилетия. Фото с сайта lenta.ru Венесуэла, Страна, Чавес, Прессконференция, Кабесас

Президент Венесуэлы хочет остаться на своем посту еще 20 лет (ВИДЕО)

Президент Венесуэлы хочет остаться на своем посту еще 20 лет (ВИДЕО)Уго Чавес сказал, что ранее он говорил, что уйдет с поста в 2021 году, но теперь передумал, и остается руководить страной еще двадцать лет. Примерно такие же слова Чавеса, занимающего пост президенты Венесуэлы с 1999 года, привела венесуэльская газета в интервью с главой страны.

Столица Венесуэлы Каракас широко отметила день рождения президента общенациональным мероприятием, названным «Гимн команданте». «Это гимн в честь жизни и надежды, в честь восстановления его здоровья, это будет проявление солидарности народа Венесуэлы с товарищем президентом», — сказал депутат Национальной ассамблеи Родриго Кабесас на пресс-конференции.

Выступая перед толпой своих сторонников с балкона президентского дворца, Чавес предупредил, что скоро лишится шевелюры в результате химиотерапии и что процесс лечения отнимет месяцы, но это не помешает ему править страной еще десятилетия.

Фото с сайта lenta.ru

Министр защиты окружающей среды Литвы остался на своем посту
ВИЛЬНЮС, 16 мар — РИА Новости. Министр защиты окружающей среды Литвы член партии «Порядок и справедливость» Кястутис Тречокас остается на своем посту, подтвердил в среду премьер-министр Альгирдас Буткявичюс.


  • Венесуэла,
  • Страна,
  • Чавес,
  • Прессконференция,
  • Кабесас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.