Горничная хочет подать гражданский иск на экс-главу МВФ (ВИДЕО) Напомним, 62-летний экс-глава МВФ был арестован в мае 2011г. в аэропорту Нью-Йорка по обвинению в попытке изнасилования 34-летней горничной отеля Sofitel, в котором он проживал. Д.Стросс-Кану было предъявлено обвинение по семи пунктам, среди которых сексуальное домогательство, попытка изнасилования и незаконное лишение свободы. По словам адвоката, подача гражданского иска произойдет, если прокуроры не смогут довести уголовное дело против Стросс-Кана до судебного вердикта. Адвокат сказал, что иск в гражданский суд может быть подан «скоро», однако не уточнил, когда именно. Горничная гостиницы Sofitel Нафисату Диалло, обвинявшая экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера, дала в четверг первую пресс-конференцию в культурном центре Бруклина, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Фото с сайта lenta.ru Изнасилование, Стросскан, Гостиница, Нафисат, Эксглава

Горничная хочет подать гражданский иск на экс-главу МВФ (ВИДЕО)

Горничная хочет подать гражданский иск на экс-главу МВФ (ВИДЕО)Напомним, 62-летний экс-глава МВФ был арестован в мае 2011г. в аэропорту Нью-Йорка по обвинению в попытке изнасилования 34-летней горничной отеля Sofitel, в котором он проживал. Д.Стросс-Кану было предъявлено обвинение по семи пунктам, среди которых сексуальное домогательство, попытка изнасилования и незаконное лишение свободы.

По словам адвоката, подача гражданского иска произойдет, если прокуроры не смогут довести уголовное дело против Стросс-Кана до судебного вердикта. Адвокат сказал, что иск в гражданский суд может быть подан "скоро", однако не уточнил, когда именно.

Горничная гостиницы Sofitel Нафисату Диалло, обвинявшая экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера, дала в четверг первую пресс-конференцию в культурном центре Бруклина, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Фото с сайта lenta.ru

Банон может подать новый иск против экс-главы МВФ, заявляет защита (ВИДЕО)
На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м. Две недели назад фигурантам дела устроили очную ставку, которая, как выясняется, Банон не помогла: прокурор пришел к выводу, что Стросс-Кан к француженке действительно приставал, но не более того, а срок давности по таким деяниям уже истек.

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.


  • Изнасилование,
  • Стросскан,
  • Гостиница,
  • Нафисат,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.