Египтян призывают снова выйти на акции протеста (ВИДЕО) Господину Мубараку будут предъявлены обвинения в коррупции и организации подавления выступлений на площади Тахрир в центре Каира, в результате чего погибли свыше 800 человек. По словам замглавы минюста, на скамью подсудимых также попадут сыновья господина Мубарака Гамаль и Алаа, обвиняемые в коррупции и злоупотреблении должностными полномочиями, а также экс-глава МВД Египта Хабиб аль-Адли и шесть бывших высокопоставленных сотрудников ведомства. Ливийские повстанцы в четверг предприняли активные действия с целью развить наступление в горном районе Эль-Джебель эль-Гарби к югу от столицы страны Триполи. По их словам, им в результате успешно проведенных наступательных операций удалось взять под свой контроль два населенных пункта близ границы с Тунисом – городок Аль-Газая и деревушку Ом аль-Фра, расположенные к юго-западу от Триполи. Главной исламистской организации в Египте — движению «Братья-мусульмане» — не удалось стать достаточно влиятельной силой во время революции, приведшей к падению режима Хосни Мубарака. Призыв к акциям протеста прозвучал после того, как власти объявили о планах по обвинениям в коррупции и в отдаче приказов стрелять по демонстрантам. Фото с сайта lenta.ru Коррупция, Организация, Триполи, Результат, Мубарак

Египтян призывают снова выйти на акции протеста (ВИДЕО)

Египтян призывают снова выйти на акции протеста (ВИДЕО)Господину Мубараку будут предъявлены обвинения в коррупции и организации подавления выступлений на площади Тахрир в центре Каира, в результате чего погибли свыше 800 человек. По словам замглавы минюста, на скамью подсудимых также попадут сыновья господина Мубарака Гамаль и Алаа, обвиняемые в коррупции и злоупотреблении должностными полномочиями, а также экс-глава МВД Египта Хабиб аль-Адли и шесть бывших высокопоставленных сотрудников ведомства.

Ливийские повстанцы в четверг предприняли активные действия с целью развить наступление в горном районе Эль-Джебель эль-Гарби к югу от столицы страны Триполи. По их словам, им в результате успешно проведенных наступательных операций удалось взять под свой контроль два населенных пункта близ границы с Тунисом – городок Аль-Газая и деревушку Ом аль-Фра, расположенные к юго-западу от Триполи.

Главной исламистской организации в Египте - движению "Братья-мусульмане" - не удалось стать достаточно влиятельной силой во время революции, приведшей к падению режима Хосни Мубарака. Призыв к акциям протеста прозвучал после того, как власти объявили о планах по обвинениям в коррупции и в отдаче приказов стрелять по демонстрантам.

Фото с сайта lenta.ru

Футбольные фанаты грозят выйти на акции протеста
Болельщики московского «Спартака» «оценили» идею премьер-министра о пожизненном запрете посещать стадионы.

Медики Москвы вышли на акцию протеста против «развала медицины»
Московские медики вышли на акцию протеста против реформы столичного здравоохранения.


  • Коррупция,
  • Организация,
  • Триполи,
  • Результат,
  • Мубарак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.