Тренер "Рубина" считает, что "Динамо" легко не сдастся (ВИДЕО)

Тренер 'Рубина' считает, что 'Динамо' легко не сдастся (ВИДЕО)Просто уже по матчу в Грозном, где «Рубин» играл неделю назад, было видно, как эта команда умеет преодолевать обстоятельства, кадровые проблемы, играть «от соперника» и «от себя», как она послушна руке тренера.

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после выездной победы над киевским "Динамо" (2:0) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сказал, что судьба двухматчевого противостояния еще не решена.

В первом матче третьего отборочного раунда главного клубного турнира Европы - Лиги чемпионов - подопечные Курбана Бердыева одержали победу в гостях над киевским "Динамо" со счетом 2:0. Теперь казанцы имеют отличные шансы пройти в следующий этап соревнований.

Литманен: считаю, что проблема «МЮ» не в тренере
Член сборной звёзд футбола, известный финский футболист Яри Литманен, поделился мнением о нестабильной игре «Манчестер Юнайтед» под руководство Луи ван Гала. «Я считаю, что проблема вовсе не в нем.

Виллаш-Боаш считает, что поведение Абрамовича не меняется
Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси», прокомментировал поведение владельца лондонского клуба Романа Абрамовича по отношению к тренерам команды. «Просто невероятно видеть, что он так относится ко всем.

Ван Гаал считает, что Янузай пока не готов играть даже за молодежку
Наставник «МЮ» вычеркнул игрока в последний момент. Этой зимой полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай вернулся на «Олд Траффорд».

Шувалов считает, что Россия еще не вышла из рецессии
Об этом он сообщил в интервью в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». «Мы с вами сможем это (рост зарплат, пенсий, покупку жилья. — RNS) ощущать…

Дейнего считает, что Киев изначально не собирался выполнять Минск-2
ЛУГАНСК, 12 фев — РИА Новости. Полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в контактной группе по Донбассу Владислав Дейнего считает, что Киев изначально не собирался выполнять минские соглашения.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Треть,
  • ЛИГА,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: