Убит командующий войсками ливийских мятежников Абдель Фаттах Юнис (ВИДЕО) Убийство главнокомандующего ливийских повстанцев Абделя Фаттаха Юниса не повлияет на расстановку сил в стране, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. Бывший министр безопасности режима Муамара Каддафи Абдель Фаттах Юнис перешел на сторону повстанцев в феврале и возглавил оппозиционное движение. Как сообщает агенство Reuters, об этом из Бенгази заявил глава повстанческого Переходного национального совета Мустафа Абдель Джалиль. Юнис и два его помощника были застрелены группой вооруженных людей после того, как его отозвали с линии фронта возле города Марса-эль-Брега и вызвали в Бенгази, где он должен был «выступить перед судебной комиссией, занимающейся военными вопросами». В ночь на 29 июля группой вооруженных людей был убит командующий войсками ливийских мятежников — оппозиционного Переходного национального совета (ПНС) — Абдель Фаттах Юнис, сообщает REGNUM. Представители ПНС заявляют, что человек, который организовал нападение на Юниса, арестован. Фото с сайта lenta.ru Абдель, ЮНИС, Фатта, Бенгази, Группа

Убит командующий войсками ливийских мятежников Абдель Фаттах Юнис (ВИДЕО)

Убит командующий войсками ливийских мятежников Абдель Фаттах Юнис (ВИДЕО)Убийство главнокомандующего ливийских повстанцев Абделя Фаттаха Юниса не повлияет на расстановку сил в стране, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. Бывший министр безопасности режима Муамара Каддафи Абдель Фаттах Юнис перешел на сторону повстанцев в феврале и возглавил оппозиционное движение.

Как сообщает агенство Reuters, об этом из Бенгази заявил глава повстанческого Переходного национального совета Мустафа Абдель Джалиль. Юнис и два его помощника были застрелены группой вооруженных людей после того, как его отозвали с линии фронта возле города Марса-эль-Брега и вызвали в Бенгази, где он должен был "выступить перед судебной комиссией, занимающейся военными вопросами".

В ночь на 29 июля группой вооруженных людей был убит командующий войсками ливийских мятежников - оппозиционного Переходного национального совета (ПНС) - Абдель Фаттах Юнис, сообщает REGNUM. Представители ПНС заявляют, что человек, который организовал нападение на Юниса, арестован.

Фото с сайта lenta.ru

«Котетсу» – корабль необычной судьбы (драматическая история в шести действиях с прологом и эпилогом). Часть четвертая
Эпилог.

Командующий войсками США: Россия может захватить Прибалтику очень быстро
Командующий войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что вооруженные силы России могут захватить страны Прибалтики до того, как НАТО сможет отреагировать, сообщает Associated Press.


  • Абдель,
  • ЮНИС,
  • Фатта,
  • Бенгази,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: