Эксперты: у Польской комиссии был полный доступ к месту аварии Ту-154 (ВИДЕО)

Эксперты: у Польской комиссии был полный доступ к месту аварии Ту-154 (ВИДЕО)У польской комиссии был полный доступ к месту катастрофы президентского Ту-154М, который разбился в апреле 2010 года, заявили эксперты-члены комиссии. Как заявил также глава комиссии Ежи Миллер, комиссия установила, что не было никаких "двух сильных встрясок" на борту Ту-154М, то есть взрывов до крушения.

Как говорится в докладе, командир экипажа действительно общался с директором президентского протокола и рассказывал ему о непростой ситуации над Смоленском. Однако вопросы о посадке в аэропорту Северный и Внуково не обсуждались.

Доклад констатирует, что причиной катастрофы самолета президента Качиньского стало снижение ниже минимально допустимой высоты на чрезмерно высокой скорости в плохих метеоусловиях. Кроме того, в отчете польской комиссии указывается, что сработали такие факторы, как отсутствие контроля высоты и ненадлежащая летная подготовка экипажа.

Псаки: ополченцы не предоставили членам ОБСЕ полного доступа к месту крушения "Боинга"
Псаки подчеркнула, что необходимо как можно быстрее обеспечить полное, надёжное и беспрепятственное международное расследование обстоятельств произошедшей трагедии.

ОБСЕ получили ограниченный доступ к месту падения «Боинга» на Украине
Тем временем Минобороны РФ заявило, что не передавали ополчению никакую военную технику.

Наблюдатели ОБСЕ: луганские ополченцы полностью заблокировали доступ к российской границе
Замруководителя мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что власти Луганской республики под разными предлогами не пускают наблюдателей к украино-российской границе, передаёт РИА Новости.

Представители ДНР предоставили доступ к месту падения Boeing только работникам ГосЧС Украины, — Гройсман
Представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» предоставили доступ к месту падения Boeing только работникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Асад: Боевики блокируют доступ к местам хранения химоружия
«Наша задача заключается в том, чтобы предоставить данные и облегчить процедуру (уничтожения химоружия), но сейчас есть технические проблемы.


  • Комиссия,
  • Экипаж,
  • ТУМ,
  • Катастрофа,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: