Объективность расследования ДТП на Ленинском поставили под сомнение (ВИДЕО)

Объективность расследования ДТП на Ленинском поставили под сомнение (ВИДЕО)"В ближайшее время родственники будут приглашены к следователю ГСУ ГУ МВД России по Москве для процессуального оформления их желания принять участие в судебном рассмотрении материалов уголовного дела", - говорится в сообщении ведомства.

Напомню, 25 февраля при столкновении автомобилей, в одном из которых ехал вице-президент компании "Лукойл", погибли водитель "Ситроена" Ольга Александрина и ее пассажирка - известный врач Вера Сидельникова.

Уже через две недели после решения Конституционного суда Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

ДТП на Ленинском: результаты экспертизы
Автотехническая экспертиза исключила виновность водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова в ДТП на Ленинском проспекте.

Дело о ДТП на Ленинском вновь направили в суд
Уголовное дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента «Лукойла» на Ленинском проспекте Москвы вновь передано в суд. Слушания будут проходить в Гагаринском районном суде Москвы.

Расследование ДТП на Ленинском проспекте снова завершено
Завершено повторное расследование уголовного дела об аварии на Ленинском проспекте Москвы с участием машины вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова.

Завершено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте
Московская полиция завершила расследование уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, сообщил адвокат Игорь Трунов. «Следователь, расследующий уголовное дело о ДТП на Ленинском, сообщил защите о том, что расследование закончено. Представитель обвиняемой и адвокат приглашаются 28 февраля для ознакомления с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении на сайте И.Трунова.


  • Москва,
  • МВД,
  • ВРАЧ,
  • ВЕРА,
  • Сидельников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: