Объективность расследования ДТП на Ленинском поставили под сомнение (ВИДЕО) «В ближайшее время родственники будут приглашены к следователю ГСУ ГУ МВД России по Москве для процессуального оформления их желания принять участие в судебном рассмотрении материалов уголовного дела», — говорится в сообщении ведомства. Напомню, 25 февраля при столкновении автомобилей, в одном из которых ехал вице-президент компании «Лукойл», погибли водитель «Ситроена» Ольга Александрина и ее пассажирка — известный врач Вера Сидельникова. Уже через две недели после решения Конституционного суда Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте. Москва, МВД, ВРАЧ, ВЕРА, Сидельников

Объективность расследования ДТП на Ленинском поставили под сомнение (ВИДЕО)

Объективность расследования ДТП на Ленинском поставили под сомнение (ВИДЕО)"В ближайшее время родственники будут приглашены к следователю ГСУ ГУ МВД России по Москве для процессуального оформления их желания принять участие в судебном рассмотрении материалов уголовного дела", - говорится в сообщении ведомства.

Напомню, 25 февраля при столкновении автомобилей, в одном из которых ехал вице-президент компании "Лукойл", погибли водитель "Ситроена" Ольга Александрина и ее пассажирка - известный врач Вера Сидельникова.

Уже через две недели после решения Конституционного суда Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

ДТП на Ленинском: результаты экспертизы
Автотехническая экспертиза исключила виновность водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова в ДТП на Ленинском проспекте.

Дело о ДТП на Ленинском вновь направили в суд
Уголовное дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента «Лукойла» на Ленинском проспекте Москвы вновь передано в суд. Слушания будут проходить в Гагаринском районном суде Москвы.


  • Москва,
  • МВД,
  • ВРАЧ,
  • ВЕРА,
  • Сидельников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.