В результате взрыва в шахте погибли 16 украинских горняков (ВИДЕО) Еще 600 шахтеров самостоятельно по резервным стволам выходят на поверхность, сообщает пресс-служба МЧС Украины в пятницу, 28 июля. На месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МЧС в Донецкой области, передает «Интерфакс». Минувшей ночью, предположительно, в результате взрыва метана на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области погибли 16 горняков, трое госпитализированы, судьба еще девяти человек неизвестна. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что срочно вылетает из Крыма на шахту в Луганской области, сообщает УНИАН. Администрация объединения «Краснодонуголь», в состав которого входит шахта «Суходольская-Восточная», приняла решение о выплате семьям погибших по 1 млн гривен (около $125 тысяч), сообщает ИТАР-ТАСС. Область, МЧС, Украина, КРЫМ, Шахта

В результате взрыва в шахте погибли 16 украинских горняков (ВИДЕО)

В результате взрыва в шахте погибли 16 украинских горняков (ВИДЕО)Еще 600 шахтеров самостоятельно по резервным стволам выходят на поверхность, сообщает пресс-служба МЧС Украины в пятницу, 28 июля. На месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МЧС в Донецкой области, передает "Интерфакс".

Минувшей ночью, предположительно, в результате взрыва метана на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области погибли 16 горняков, трое госпитализированы, судьба еще девяти человек неизвестна.

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что срочно вылетает из Крыма на шахту в Луганской области, сообщает УНИАН. Администрация объединения "Краснодонуголь", в состав которого входит шахта "Суходольская-Восточная", приняла решение о выплате семьям погибших по 1 млн гривен (около $125 тысяч), сообщает ИТАР-ТАСС.

Пакистан: при взрыве на шахте погибли 16 человек
Как добавляет РИА «Новости», глава государства Асиф Али Зардари уже выразил соболезнования в связи с гибелью людей. В настоящее время по факту ЧП ведется расследование.

На Украине при обвале породы в шахте погибли двое горняков
КИЕВ, 9 января. На Украине на шахте «Нововолынск» при обвале погибли двое горняков.


  • Область,
  • МЧС,
  • Украина,
  • КРЫМ,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: