Польша обвинила в гибели Качиньского пилотов (ВИДЕО) Представители комиссии считают, что это стало результатом кадровых изменений, которые произошли в 2008г. после ухода из данного полка опытных пилотов и инструкторов. Напомним, 10 апреля 2010г. под Смоленском в катастрофе самолета Ту-154 погибли президент Польши Лех Качиньский, его супруга и ряд официальных лиц этой страны. В 350-страничном документе сделан вывод о том, что диспетчеры аэропорта не имели опыта работы в сложных метеорологических условиях, а экипаж был недостаточно подготовлен к полету. Польские власти раскритиковали в докладе диспетчеров аэропорта Северный, которые, по их мнению, несколько раз давали команды с опозданием и сообщали о вещах, которые не соответствовали реальному положению дел. «Причиной происшествия было снижение ниже минимальной высоты снижения при чрезмерной скорости в метеорологических условиях, не предполагающих визуальный контакт с землей, а также позднее начало процедуры ухода на второй круг», — отмечается в докладе. УХОД, Аэропорт, Условие, Доклад, Опоздание

Польша обвинила в гибели Качиньского пилотов (ВИДЕО)

Представители комиссии считают, что это стало результатом кадровых изменений, которые произошли в 2008г. после ухода из данного полка опытных пилотов и инструкторов. Напомним, 10 апреля 2010г. под Смоленском в катастрофе самолета Ту-154 погибли президент Польши Лех Качиньский, его супруга и ряд официальных лиц этой страны.

В 350-страничном документе сделан вывод о том, что диспетчеры аэропорта не имели опыта работы в сложных метеорологических условиях, а экипаж был недостаточно подготовлен к полету. Польские власти раскритиковали в докладе диспетчеров аэропорта Северный, которые, по их мнению, несколько раз давали команды с опозданием и сообщали о вещах, которые не соответствовали реальному положению дел.

«Причиной происшествия было снижение ниже минимальной высоты снижения при чрезмерной скорости в метеорологических условиях, не предполагающих визуальный контакт с землей, а также позднее начало процедуры ухода на второй круг», — отмечается в докладе.

В Уфе фирму по отлову собак обвинили в гибели мальчика, растерзанного стаей собак
В столице Башкирии директор предприятия по отлову бездомных животных стал фигурантом уголовного дела, а его фирму косвенно обвинили в гибели 9-летнего Дмитрия Г. в результате нападения собак, пишет «Life News».

Педиатры медцентра «Арабкир» обвиняются в гибели маленькой Лии Мисакян
Педиатры медцентра «Арабкир» Лилит В. и Зарине А. обвиняются в гибели маленькой Лии Мисакян. Напомним, что маленькая Лиа была госпитализирована в медцентр «Арабкир» 31 декабря 2012 года.


  • УХОД,
  • Аэропорт,
  • Условие,
  • Доклад,
  • Опоздание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.