Задержан 17-й фигурант по делу о массовой драке в поселке Сагра (ВИДЕО) Напомним, следствие располагает сведениями о том, что команда о сборе членов ОПГ и выезде в поселок поступила по телефону от осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний уральского региона. 17-й по счету стал екаетринбуржец Даниил Сошников. В момент задержания он был вооружен, у него изъяли самодельное стреляющее устройство, ножи, саперная лопата, дубинка. Правоохранители задержали 17-го фигуранта уголовного дела о массовой драке в уральском поселке Сагра, суд в пятницу рассматривает ходатайства следствия об аресте ранее задержанных фигурантов, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин. Пятница, Драка, Поселок, СУД, САГР

Задержан 17-й фигурант по делу о массовой драке в поселке Сагра (ВИДЕО)

Напомним, следствие располагает сведениями о том, что команда о сборе членов ОПГ и выезде в поселок поступила по телефону от осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний уральского региона.

17-й по счету стал екаетринбуржец Даниил Сошников. В момент задержания он был вооружен, у него изъяли самодельное стреляющее устройство, ножи, саперная лопата, дубинка.

Правоохранители задержали 17-го фигуранта уголовного дела о массовой драке в уральском поселке Сагра, суд в пятницу рассматривает ходатайства следствия об аресте ранее задержанных фигурантов, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.


  • Пятница,
  • Драка,
  • Поселок,
  • СУД,
  • САГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.