Задержан 17-й фигурант по делу о массовой драке в поселке Сагра (ВИДЕО)

Напомним, следствие располагает сведениями о том, что команда о сборе членов ОПГ и выезде в поселок поступила по телефону от осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний уральского региона.

17-й по счету стал екаетринбуржец Даниил Сошников. В момент задержания он был вооружен, у него изъяли самодельное стреляющее устройство, ножи, саперная лопата, дубинка.

Правоохранители задержали 17-го фигуранта уголовного дела о массовой драке в уральском поселке Сагра, суд в пятницу рассматривает ходатайства следствия об аресте ранее задержанных фигурантов, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

Участковый задержан по делу о массовом убийстве в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде по делу о халатности, возбужденном в отношении сотрудников полиции после убийства шестерых детей, задержан участковый отдела полиции.

Суд арестовал ещё двух фигурантов по делу о подготовке терактов в Крыму
Об этом сообщает РИА Новости. «Задержаны и арестованы еще два украинских диверсанта», — заявили в суде.

По делу о массовом убийстве в Гюмри завершили практически все экспертизы
Ереван, 28 марта. Почти 4 тыс. свидетелей опрошено и проведено 19 экспертиз в ходе расследования убийства российским военнослужащим Валерием Пермяковым семьи в Гюмри (Армения), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого…


  • Пятница,
  • Драка,
  • Поселок,
  • СУД,
  • САГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: