Два человека погибли после падения копра на шахте в Донецкой области (ВИДЕО)

Два человека погибли после падения копра на шахте в Донецкой области (ВИДЕО)Два человека погибли и трое спасены в результате падения копра на шахте имени Бажанова в Донецкой области в пятницу, сообщил журналистам в Макеевке председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

Ранее пресс-служба МинЧС сообщила, что в результате обрушения наземной части ствола клетьевого подъема высотой 65 м. погиб 1 человек, пострадали 3, судьба 11 горняков неизвестна. Разрушение наземной части ствола клетьевого подъема – устройства для подъема-спуска людей и груза – произошло в 9.40 пятницы.

"По предварительной информации, один человек погиб, восемь пострадали", - сообщает сайт МЧС Украины. Ранее сообщалось, что после обрушения копра ищут восьмерых горняков.

Два человека погибли при горном ударе на шахте в Воркуте
Два человека погибли в результате горного удара на шахте «Северная» в Воркуте. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Два человека погибли во время подтопления нелегальной шахты на Донбассе
РБК 22.06.2014, Москва 09:51:30 Два человека погибли во время подтопления нелегальной шахты в г.Кировск Донецкой области. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.

Три человека погибли при падении крана на стройке в Индонезии
Три индонезийских строителя погибли при падении крана на стройке в пригороде столицы страны Джакарты Тангеранге, сообщает в понедельник газета Jakarta Post.


  • Обрушение,
  • Подъема,
  • Горняк,
  • Человек,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: