Эми Уайнхаус могла умереть из-за отказа от алкоголя (ВИДЕО)

Есть свидетельство врача Эми, который советовал ей бросать не сразу, а попытаться отвыкнуть от алкоголя постепенно. Однако по всей вероятности певица слишком рьяно принялась прощаться с вредными привычками — резкий отказ от алкоголя мог вызвать приступ белой горячки, остановку дыхания и — как следствие — смерть.

По информации ряда британских СМИ, врач Эми Уайнхаус рекомендовал ей бросать пить постепенно, и ни в коем случае не пытаться избавиться от этой привычки в один момент. Как считают медики, резкий уход от привычных доз употребляемого алкоголя на самом деле чреват очень опасными последствиями.

Вариант с передозировкой наркотиков, в первые дни казавшийся очевидным, тоже постепенно отпадает: полиция не нашла в доме Эми наркотиков, и то, что она в ночь перед смертью покупала кокаин, кетамин и героин, не доказано - возможно, это просто газетная утка.

Из-за отказа от РД-180 может пострадать финансовая сторона проектов НАСА
Отказ от российских двигателей РД-180 может сказаться на жизнеспособности проектов НАСА, передаёт РИА Новости сообщение газеты «Wall Street Journal».

Саудовская Аравия может потерять миллиарды из-за отказа иранцев от хаджа
Разрыв отношений Саудовской Аравии и Ирана может принести Эр-Рияду колоссальные убытки из-за предполагаемого отказа иранцев от паломничества в Мекку, пишет Forbes.

Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евро
Короткое платье из шифона, некогда принадлежащее британской певице Эми Уайнхаус, нашло покупателя на аукционе за пятьдесят с половиной тысяч евро. Певица надевала его, чтобы сняться для обложки альбома под названием «Back to Black».

Флэшмоб в Instagram: женщины выступают за отказ от бюстгальтеров
Необычная акция охватила социальную сеть Instagram. Женщины из многих стран мира, в том числе и России, выступили за отказ от ношения бюстгальтера и выложили в сеть свои фотографии в одежде…


  • Алкоголь,
  • Наркотик,
  • Передозировка,
  • Вариант,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: