Польша: экипаж самолета Качиньского был плохо подготовлен (ВИДЕО) Ранее в результате расследования ЧП совместной российско-польской комиссией было установлено, что вина за катастрофу Ту-154 лежит на польском экипаже, который допустил при посадке ряд ошибок. Однако с такой оценкой не согласились в партии «Закон и справедливость», лидером которой является Ярослав Качиньский, брат-близнец погибшего президента Л.Качиньского. По мнению польской стороны, прогноз погоды в районе аэродрома был неверным, взлетно-посадочная полоса плохо освещалась, а диспетчер давал экипажу неправильные команды. Кроме того, в докладе комиссии утверждается, что главком ВВС Польши не вмешивался в работу пилотов. «Причиной происшествия было снижение ниже минимальной высоты снижения при чрезмерной скорости в метеорологических условиях, не предполагающих визуальный контакт с землей, а также позднее начало процедуры ухода на второй круг», — отмечается в докладе. Доклад, ВВС, Комиссия, Главк, Польша

Польша: экипаж самолета Качиньского был плохо подготовлен (ВИДЕО)

Польша: экипаж самолета Качиньского был плохо подготовлен (ВИДЕО)Ранее в результате расследования ЧП совместной российско-польской комиссией было установлено, что вина за катастрофу Ту-154 лежит на польском экипаже, который допустил при посадке ряд ошибок. Однако с такой оценкой не согласились в партии "Закон и справедливость", лидером которой является Ярослав Качиньский, брат-близнец погибшего президента Л.Качиньского.

По мнению польской стороны, прогноз погоды в районе аэродрома был неверным, взлетно-посадочная полоса плохо освещалась, а диспетчер давал экипажу неправильные команды. Кроме того, в докладе комиссии утверждается, что главком ВВС Польши не вмешивался в работу пилотов.

«Причиной происшествия было снижение ниже минимальной высоты снижения при чрезмерной скорости в метеорологических условиях, не предполагающих визуальный контакт с землей, а также позднее начало процедуры ухода на второй круг», — отмечается в докладе.

В Краснодаре пытались ослепить лазером экипаж самолета
Экипаж пассажирского самолета при заходе на посадку в краснодарский аэропорт пытались ослепить лазером, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в правоохранительных органах.

Доклад оппозиции Польши: Ту-154 Качиньского был взорван
Оппозиция Польши обнародовала свою версию крушения Ту-154 президента Качиньского под Смоленском.


  • Доклад,
  • ВВС,
  • Комиссия,
  • Главк,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: