При тушении лесного пожара в Ростовской области погиб чиновник (ВИДЕО)

Самолет Ил-76 МЧС России приступил к тушению крупного лесного пожара в Обливском районе Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по области. Сообщение о пожаре в Обливском лесничестве (Ростовская область) поступило во вторник.

По последним данным областного управления МЧС, площадь пожара составила 1 тысячу 400 гектаров, сейчас открытого горения нет, продолжают тлеть отдельные очаги - это около 20 гектаров. Накануне на месте прохождения огненного шторма обнаружен погибший.

В районе лесного пожара продолжается очаговое тление и наблюдается сильное задымление на площади около 140 га, добавила представитель МЧС. "Около 18:10 мск пожарные остановили огонь недалеко от хутора Киреев", - сказала собеседница агентства, отметив, что в настоящее время огонь населенному пункту не угрожает.

Во время тушения лесных пожаров в Бурятии погиб парашютист-огнеборец
Всего за сутки площадь пожаров в Бурятии увеличилась до 123,5 тысяч гектаров.

В Туве при тушении лесного пожара погибли 9 десантников
Во время тушения лесного пожара в Республике Тува погибли девять десантников парашютно-десантной пожарной службы.

Во время пожара в Челябинской области погиб ребенок
Следственные органы проводят проверку по факту гибели 7-летней девочки в результате пожара в частном доме в городе Коркино (Челябинская область), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.

В Туве девять десантников погибли во время тушения лесного пожара
Девять десантников погибли при тушении лесного пожара в Туве, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Федерального агентства лесного хозяйства. «В районе Барун-Хемчикского лесничества возник крупный лесной пожар на площади 500 га, который внезапно перешел в верховой. В его ликвидации участвовала группа парашютистов-десантников Тувинской авиабазы в количестве 13 человек, по оперативной информации 4 человека вышли с места пожара, 9 человек погибли», — сказал представитель Рослесхоза. Причины гибели парашютистов устанавливаются.

Бе-200 подключили к тушению лесных пожаров в Иркутской области
Север Прибайкалья в огненном кольце. Вековые ели и сосны выгорают, словно спички. Малейшее промедление — и от гектаров леса останутся одни щепки.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Район,
  • Гектар,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: