Свергнутого президента Туниса заочно приговорили к 16 годам тюрьмы (ВИДЕО)

Свергнутого президента Туниса заочно приговорили к 16 годам тюрьмы (ВИДЕО)Авторитарный лидер, правивший страной на протяжении 23 лет, приговорен тунисским судом к 16 годам тюрьмы. Дочь бен Али Несрин и зять экс-президента предприниматель Сахер аль-Матри, также обвинявшиеся в мошенничестве с недвижимостью, были приговорены к 8 и 16 годам лишения свободы соответственно.

Напомним, Зин аль-Абидин Бен Али бежал из страны 14 января в разгар народных акций протеста в Тунисе. Сейчас экс-президент находится в Саудовской Аравии, согласившейся предоставить ему убежище.

В начале июля суд Туниса заочно приговорил его к 15 годам заключения за незаконное хранение оружия и наркотиков, назначив ему также штраф в 54 тыс. евро. В июне З.бен Али и его жена были приговорены к 35 годам тюремного заключения за хищение государственной собственности и незаконное присвоение предметов роскоши, а также к выплате штрафа в размере 65,6 млн долл.

Фото с сайта lenta.ru

«Российского шпиона» на Аляске приговорили к 16 годам тюрьмы
Во вторник, 16 апреля, американский трибунал приговорил к 16 годам тюрьмы военного полицейского Уильяма Колтона Миллея, намеревавшегося продать российской разведке секретные данные.

Сына экс-президента Киргизии заочно приговорили к 30 годам колонии
Максим Бакиев, младший сын экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева, признан виновным в совершении экономических преступлений и приговорен к 30 годам лишения свободы и выплате штрафа.

Бакиева заочно приговорили к 24 годам тюрьмы
Военный суд бишкекского гарнизона заочно вынес приговор бывшему президенту страны Курманбеку Бакиеву и его брату, бывшему начальнику Службы госохраны Жанышу Бакиеву.

Сына Бакиева заочно приговорили к 25 годам лишения свободы
Сын бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева заочно приговорен бишкекским судом к 25 годам заключения с конфискацией имущества.

Польского дальнобойщика приговорили к 16 годам за контрабанду мака
Мособлсуд приговорил к 16 годам колонии строгого режима гражданина Польши Павла Цивиньски за контрабанду наркотических средств, передает LIfe.


  • Заключение,
  • Хранение,
  • Наркотик,
  • Штраф,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: