Польский доклад: диспетчер давал неправильные команды экипажу Ту-154 (ВИДЕО) 26 июля СМИ сообщили, что составители правительственного доклада Польши о причинах крушения Ту-154 под Смоленском возлагают основную вину за катастрофу на польскую сторону. В конце июня брат погибшего при крушении Ту-154 под Смоленском президента Польши и лидер польской оппозиционной партии «Закон и порядок» Ярослав Качиньский представил доклад «Белая книга», где обвинил Россию в произошедшей трагедии. По итогам расследования комиссия установила, что причиной катастрофы стало снижение самолета ниже минимальной высоты на большой скорости при погодных условиях, делающих невозможным зрительный контакт с землей, а также запоздалое начало процедуры ухода на второй круг. Польская сторона считает, что российский диспетчер в Смоленске давал неправильные команды экипажу президентского самолета Ту-154М, разбившегося 10 апреля 2010 года, говорится в польском итоговом докладе по катастрофе, представленном в пятницу в Варшаве. Фото с сайта lenta.ru Польша, Самолет, СТОР, Начало, Процедура

Польский доклад: диспетчер давал неправильные команды экипажу Ту-154 (ВИДЕО)

Польский доклад: диспетчер давал неправильные команды экипажу Ту-154 (ВИДЕО)26 июля СМИ сообщили, что составители правительственного доклада Польши о причинах крушения Ту-154 под Смоленском возлагают основную вину за катастрофу на польскую сторону. В конце июня брат погибшего при крушении Ту-154 под Смоленском президента Польши и лидер польской оппозиционной партии «Закон и порядок» Ярослав Качиньский представил доклад «Белая книга», где обвинил Россию в произошедшей трагедии.

По итогам расследования комиссия установила, что причиной катастрофы стало снижение самолета ниже минимальной высоты на большой скорости при погодных условиях, делающих невозможным зрительный контакт с землей, а также запоздалое начало процедуры ухода на второй круг.

Польская сторона считает, что российский диспетчер в Смоленске давал неправильные команды экипажу президентского самолета Ту-154М, разбившегося 10 апреля 2010 года, говорится в польском итоговом докладе по катастрофе, представленном в пятницу в Варшаве.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные напали на машину журналистки, «неправильно скорбевшей» о Ту-154
Главный редактор нижегородского портала «Коза Пресс» Ирина Славина сообщила в своем фейсбуке о нападении на ее машину неизвестных.

Эксперт: У экипажа Ту-154 был малый налет на разбившемся борте
«Командир экипажа разбившегося Ту-154, майор Роман Волков, был опытным летчиком, а вот годовой налет данного борта составлял 200 часов, а это уже мало», — заметил в комментарии газете ВЗГЛЯД эксперт…


  • Польша,
  • Самолет,
  • СТОР,
  • Начало,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: