Президент Венесуэлы Уго Чавес отметил 57-й День Рождения (ВИДЕО) Народным Чавес называет балкон президентского дворца «Мирафлорес», с которого он традиционно приветствует своих сторонников, собирающихся на примыкающей к дворцу площади. Президент отметил, что встречает день рождения «возрожденным, словно птица Феникс», его выздоровление идет полным ходом и он уже начал восстанавливать потерянный вес, напомнив, что за последние недели похудел на 15 килограммов. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что история с раковым заболеванием не является специально придуманным шоу, и в ближайшие время доказательством тому станет он сам, облысевший после курса химиотерапии, передает в четверг агентство Нотимекс. Комментируя события последних недель, которые стали для него нелегким испытанием, Чавес так и сказал: «В свои 57 лет я начинаю новую жизнь». На этой неделе газета «Коррео дель Ориноко» опубликовала эксклюзивное интервью Чавеса, в котором он откровенно поделился с читателями своими ощущениями и переживаниями. Фото с сайта lenta.ru Чавес, Президент, Неделя, Событие, Сталь

Президент Венесуэлы Уго Чавес отметил 57-й День Рождения (ВИДЕО)

Президент Венесуэлы Уго Чавес отметил 57-й День Рождения (ВИДЕО)Народным Чавес называет балкон президентского дворца "Мирафлорес", с которого он традиционно приветствует своих сторонников, собирающихся на примыкающей к дворцу площади. Президент отметил, что встречает день рождения "возрожденным, словно птица Феникс", его выздоровление идет полным ходом и он уже начал восстанавливать потерянный вес, напомнив, что за последние недели похудел на 15 килограммов.

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что история с раковым заболеванием не является специально придуманным шоу, и в ближайшие время доказательством тому станет он сам, облысевший после курса химиотерапии, передает в четверг агентство Нотимекс.

Комментируя события последних недель, которые стали для него нелегким испытанием, Чавес так и сказал: "В свои 57 лет я начинаю новую жизнь". На этой неделе газета "Коррео дель Ориноко" опубликовала эксклюзивное интервью Чавеса, в котором он откровенно поделился с читателями своими ощущениями и переживаниями.

Фото с сайта lenta.ru

Умер президент Венесуэлы Уго Чавес
Умер президент Венесуэлы Уго Чавес.


  • Чавес,
  • Президент,
  • Неделя,
  • Событие,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.