Медлительность властей США нервирует бизнес (ВИДЕО) Лидер фракции Джон Бойнер не нашел поддержки среди своих товарищей по партии, считающих его план по спасению страны от дефолта недостаточно радикальным. Голосование палаты представителей США по законопроекту Джона Бойнера о поднятии потолка госдолга и сокращении федеральных расходов не может состояться из-за сопротивления радикальных республиканцев, передает ВВС. Демократы, имеющие большинство голосов в сенате, пообещали не пропустить законопроект Бейнера; президент Барак Обама также грозил наложить на него вето. Если до 2 августа законодатели не повысят предельно допустимый уровень государственного долга, правительство не сможет оплачивать свои обязательства и США, возможно, ждет дефолт. США 16 мая преодолели очередной потолок госдолга, определенный конгрессом в прошлом году в 14,3 триллиона долларов. Теперь у администрации есть две недели, чтобы избежать дефолта, который может произойти уже после 2 августа, если конгресс не проголосует за повышение уровня потолка. США, Потолок, Госдолг, Август, Дефолт

Медлительность властей США нервирует бизнес (ВИДЕО)

Медлительность властей США нервирует бизнес (ВИДЕО)Лидер фракции Джон Бойнер не нашел поддержки среди своих товарищей по партии, считающих его план по спасению страны от дефолта недостаточно радикальным. Голосование палаты представителей США по законопроекту Джона Бойнера о поднятии потолка госдолга и сокращении федеральных расходов не может состояться из-за сопротивления радикальных республиканцев, передает ВВС.

Демократы, имеющие большинство голосов в сенате, пообещали не пропустить законопроект Бейнера; президент Барак Обама также грозил наложить на него вето. Если до 2 августа законодатели не повысят предельно допустимый уровень государственного долга, правительство не сможет оплачивать свои обязательства и США, возможно, ждет дефолт.

США 16 мая преодолели очередной потолок госдолга, определенный конгрессом в прошлом году в 14,3 триллиона долларов. Теперь у администрации есть две недели, чтобы избежать дефолта, который может произойти уже после 2 августа, если конгресс не проголосует за повышение уровня потолка.

Власти США примут стартаперов с распростертыми визами
Создатели успешного бизнеса смогут получить их в льготном порядке. Служба гражданства и иммиграции США утвердила новые правила выдачи виз для предпринимателей, создающих эффективные стартапы.

Власти США доказали вину Асада в применении химоружия в Сирии
США доказали, что химическое оружие под Дамаском применили власти Сирии.


  • США,
  • Потолок,
  • Госдолг,
  • Август,
  • Дефолт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: