Сердюков: все контракты по гособоронзаказу-2011 будут заключены в срок (ВИДЕО)

Сердюков: все контракты по гособоронзаказу-2011 будут заключены в срок (ВИДЕО)Минобороны и предприятия ОПК завершат работу по заключению контрактов в рамках гособоронзаказа на 2011 г. и представят совместный доклад об этом в сроки, установленные президентом и премьер-министром страны.

"Никто не снимает ответственности со всех участников этой цепочки, начиная от правительства и министерства обороны и заканчивая поставщиками", - заявил глава государства на встрече с вице-премьером Сергеем Ивановым и министром обороны Анатолием Сердюковым.

Министр обороны Анатолий Сердюков выступил в четверг в Новосибирске по итогам совещания, посвященного выполнению гособоронзаказа в 2011 году. По его словам, ведомство наконец договорилось с Московским институтом теплотехники о цене на межконтинентальные баллистические ракеты.

Владимир Путин на заседании Совета безопасности потребовал повысить эффективность деятельности ОПК
Повышение эффективности деятельности ОПК обсуждалось сегодня на заседании Совета безопасности РФ под председательством президента Владимира Путина.

Лауреатов Нобелевской премии по химии 2011 г объявят в Стокгольме (ВИДЕО)
Три четверти века все механизмы принятия решений Нобелевскими комитетами тщательно скрывались, и лишь в 1974 году Нобелевский фонд объявил, что закрытыми останутся только архивы за последние 50 лет. Упоминаются в этой связи Крейг Вентер, Юджин Майерс и Лерой Худ.

Минобороны России планирует подписать к октябрю все контракты по гособоронзаказу на 2013 год
Министр обороны России Анатолий Сердюков прокомментировал представителям СМИ ситуацию, связанную с формированием государственного оборонного заказа (ГОЗ) на 2013 год.

Процесс по делу Юрия Меля будут транслировать в фойе Вильнюсского суда
В среду, 27 января, Вильнюсский окружной суд начнёт рассмотрение одного из крупнейших в истории независимой Литвы дела о событиях в Вильнюсе 13 января 1991 года.

Бессмысленная гонка
Достроив авральными темпами космодром Восточный, мы не сможем запустить с него новую ракету «Ангара-5» раньше 2020 года.


  • Оборона,
  • Гособоронзаказ,
  • Министр,
  • Анатолия,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: