Убит командующий войсками ливийских мятежников Абдель Фаттах Юнис (ВИДЕО)

Убит командующий войсками ливийских мятежников Абдель Фаттах Юнис (ВИДЕО)В ночь на 29 июля группой вооруженных людей был убит командующий войсками ливийских мятежников - оппозиционного Переходного национального совета (ПНС) - Абдель Фаттах Юнис, сообщает REGNUM. Представители ПНС заявляют, что человек, который организовал нападение на Юниса, арестован.

За три часа до смерти убитый был допрошен мятежниками после павших на него подозрений в сотрудничестве с Триполи. По данным Al Jazeera, Юнеса убили из огнестрельного оружие напавшие на него из засады.

Бывший министр безопасности режима Муамара Каддафи Абдель Фаттах Юнис перешел на сторону повстанцев в феврале и возглавил армию мятежников. Джалил на пресс-конференции назвал убитого одним из героев ливийской революции.

Фото с сайта lenta.ru

Командующий войсками США: Россия может захватить Прибалтику очень быстро
Командующий войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что вооруженные силы России могут захватить страны Прибалтики до того, как НАТО сможет отреагировать, сообщает Associated Press.

Командующий войсками США: Россия может захватить Прибалтику очень быстро
Командующий войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что вооруженные силы России могут захватить страны Прибалтики до того, как НАТО сможет отреагировать, сообщает Associated Press.

Командующий войсками ЮВО поздравил женщин-военнослужащих с праздником 8 Марта
Командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Галкин поздравил женщин с Международным женским днем.

Командующий войсками ЮВО рассказал журналистам о приоритетных задачах в наступившем году
Сегодня в Ростове-на-Дону состоялась встреча командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Галкина с представителями средств массовой информации.

Командующий войсками ЦВО проинспектировал российскую военную базу в Таджикистане
Командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Владимир Зарудницкий в сопровождении группы офицеров штаба проинспектировал воинские части и подразделения 201 российской военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан.


  • Мятежник,
  • ПНС,
  • Абдель,
  • Фатта,
  • ЮНИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хорошо бы застрелить всех предателей из так называемого Национального совета. Эти люди- предатели. Они ели и пили вместе с Кадафи а потом предали его как Иуда Христа.
avatar

Джорж Поселковый

  • 29 июля 2011, 11:35
+
0
У нас своих предателей хватает. Прокуратура Чечни так активно интересуется персональными данными русских солдат и офицеров, воевавших там, что, похоже, скоро начнутся показательные казни, как в случае с Будановым. А наше гребаное государство не может защитить своих военных. Вместо того чтобы судить тех, кто развязал войну в Чечне, т.е. политиков, государство их защищает, а своих настоящих защитников- солдат и офицеров- бросило на произвол судьбы.
avatar

Нео Матрицев

  • 29 июля 2011, 11:35
+
0
Каддафи- герой, он не занимает государственные посты, он- лидер своего народа, это и раздражает пиндосов, так как, им нужны марионетки по всему миру: духглавые тандемы в Кремле, жиденок Сар-кози, и даже ее Величество UK(-спасительный остров БЕГЛЫХ преступников), признавшая бандитов- законным правительством Ливии- все они следуют указке дяди Сэма и ждут технический дефолт, чтобы приумножить свои капиталы. Предателям- ВСЕГДА высшая мера наказания, даже, если они объявили МОРАТОРИЙ, для спасения своих паскудных потрохов, расплата за измену-СМЕРТЬ!
+
0
Дембелей наших не видел? )))
avatar

Сергей_Из_СССР CCCH

  • 29 июля 2011, 11:35
+
0
Власть еще не взяли, но делить уже, похоже, начали.
avatar

Михаил Капустин

  • 29 июля 2011, 11:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: