Бывший президент Туниса приговорен к 16 годам тюрьмы (ВИДЕО) Напомним, Зин аль-Абидин Бен Али бежал из страны 14 января в разгар народных акций протеста в Тунисе. Сейчас экс-президент находится в Саудовской Аравии, согласившейся предоставить ему убежище. 4 июля 2011 года бен Али был приговорен к 15 годам лишения свободы за незаконное владение оружием и наркотиками. Двумя неделями ранее бывший президент и его жена Лейла Трабельси были признаны виновными в хищении государственного имущества и приговорены к 35 годам лишения свободы каждый. Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али, бежавший в январе после переворота в Саудовскую Аравию, был в четверг также признан виновным в коррупции и мошенничестве с недвижимостью и приговорен тунисским судом к 16 годам тюрьмы. Фото с сайта lenta.ru Лишение, Свобода, БЕН, Президент, ЗИНА

Бывший президент Туниса приговорен к 16 годам тюрьмы (ВИДЕО)

Бывший президент Туниса приговорен к 16 годам тюрьмы (ВИДЕО)Напомним, Зин аль-Абидин Бен Али бежал из страны 14 января в разгар народных акций протеста в Тунисе. Сейчас экс-президент находится в Саудовской Аравии, согласившейся предоставить ему убежище.

4 июля 2011 года бен Али был приговорен к 15 годам лишения свободы за незаконное владение оружием и наркотиками. Двумя неделями ранее бывший президент и его жена Лейла Трабельси были признаны виновными в хищении государственного имущества и приговорены к 35 годам лишения свободы каждый.

Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али, бежавший в январе после переворота в Саудовскую Аравию, был в четверг также признан виновным в коррупции и мошенничестве с недвижимостью и приговорен тунисским судом к 16 годам тюрьмы.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • БЕН,
  • Президент,
  • ЗИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: