Горничная, обвинившая Стросс-Кана в насилии, пообщалась с журналистами (ВИДЕО)

Горничная, обвинившая Стросс-Кана в насилии, пообщалась с журналистами (ВИДЕО)62-летний экс-глава МВФ был арестован в мае 2011г. в аэропорту Нью-Йорка по обвинению в попытке изнасилования 34-летней горничной нью-йоркского отеля Sofitel, в котором он проживал. Д.Стросс-Кану было предъявлено обвинение по семи пунктам, среди которых сексуальное домогательство, попытка изнасилования и незаконное лишение свободы.

Горничная гостиницы Sofitel Нафисату Диалло, обвинявшая экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера, дала в четверг первую пресс-конференцию в культурном центре Бруклина, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как заявил сегодня адвокат женщины, обвиняющей экс-главу МВФ в изнасиловании, уже в ближайшее время будет подан соответствующий судебный иск. Целью таких разбирательств обычно является получение материального возмещения ущерба от ответчика.

Фото с сайта lenta.ru

Горничная обвинила Стросс-Кана в женоненавистничестве
Горничная нью-йоркского отеля внесла новый пункт обвинения в свой иск к экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану, с которым, по ее словам, у нее были сексуальные отношения. По словам Нафисату Диалло, действия Стросс-Кана содержали признаки женоненавистнического поведения. Адвокаты женщины внесли пункт «гендерное насилие» в список предъявляемых политику претензий. Французский политический деятель был арестован в мае 2011 после того, как горничная сказала, что Стросс-Кан пытался ее изнасиловать и принудил к оральному сексу.

Стросс-Кан рассказал, что произошло в отеле с горничной
Книга представляет из себя биографию бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Описание земного пути французского финансиста представляет его собственную версию скандальных событий, произошедших в номере нью-йоркского отеля прошлой весной и поставивших крест на президентских амбициях политика-социалиста.

Стросс-Кан признал факт связи с горничной отеля (ВИДЕО)
Обвинявшийся в изнасиловании горничной экс-глава МВФ официально отказался от идеи составить конкуренцию Николя Саркози на президентских выборах во Франции. В своем первом интервью после майского скандала Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет принимать участие в праймериз Социалистической партии и позднее решит, что ему делать со своей политической карьерой.

Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Канн заявил в суде, что он в ужасе от поступка своей бывшей любовницы Марселы Якуб, опубликовавшей книгу с описанием их интимных отношений, сообщила во вторник французская газета…

Стросс-Кан выплатил горничной полтора миллиона долларов
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан выплатил горничной Нафиссату Диалло компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов.


  • Эксглава,
  • Изнасилование,
  • МВФ,
  • Агентство,
  • Ассошиэйтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: