В аэропорту Стамбула поврежден самолет ТУ-154 авиакомпании "Татарстан" (ВИДЕО) Из столицы Татарстана в аэропорт имени Ататюрка вылетел Boeing-737, который доставит пассажиров в Казань. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росавиации, самолет Ту-154 авиакомпании «Татарстан» должен был вылететь в Казань. Еще на перроне наземная техника повредила левое крыло самолета, причем настолько сильно, что из лайнера выплеснулся керосин. В результате аварии в крыле лайнера, где находятся топливные баки, образовалась трещина, через которую стал вытекать керосин. Лайнер, Керосин, Казань, Результат, Самолет

В аэропорту Стамбула поврежден самолет ТУ-154 авиакомпании "Татарстан" (ВИДЕО)

В аэропорту Стамбула поврежден самолет ТУ-154 авиакомпании 'Татарстан' (ВИДЕО)Из столицы Татарстана в аэропорт имени Ататюрка вылетел Boeing-737, который доставит пассажиров в Казань.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росавиации, самолет Ту-154 авиакомпании "Татарстан" должен был вылететь в Казань. Еще на перроне наземная техника повредила левое крыло самолета, причем настолько сильно, что из лайнера выплеснулся керосин.

В результате аварии в крыле лайнера, где находятся топливные баки, образовалась трещина, через которую стал вытекать керосин.

Прощай, Легенда: в аэропорту Пулково встретили и проводили последний рейс на Ту-154 авиакомпании «Белавиа»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ/ 10 октября/ БИ-ПОРТ — Вопреки авиационной традиции 9 октября рейс Минск — Санкт-Петербург — Минск авиакомпании «Белавиа» можно смело назвать «последним» (а не крайним), выполненным на воздушном судне Ту-154.

В Сочи начнется выкладка фрагментов самолета Ту-154
Об этом ТАСС сообщили источники в силовых структурах. «В настоящее время готовится площадка, куда будут доставлены фрагменты самолета для выкладки, которая начнется, вероятно, в ближайшее время.


  • Лайнер,
  • Керосин,
  • Казань,
  • Результат,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: