Гроза в Москве: повалены деревья, забор, повреждены несколько машин (ВИДЕО) Пострадало не менее 20 машин — часть затопило потоками воды, как это было на Беловежской улице, где шесть легковых авто залиты по крышу. По данным «Интерфакса», около 20.35 на улице Мосфильмовская порывом ветра был опрокинут 40-метровый участок забора гаражно-строительного кооператива. Обрушившаяся на Москву гроза принесла не только долгожданную свежесть, но и привела к подтоплениям дорог, падению деревьев, а несколько магистралей «встали» из-за автомобильных пробок. Гроза, Москва, Забор, Кооператив, Подтопление

Гроза в Москве: повалены деревья, забор, повреждены несколько машин (ВИДЕО)

Гроза в Москве: повалены деревья, забор, повреждены несколько машин (ВИДЕО)Пострадало не менее 20 машин - часть затопило потоками воды, как это было на Беловежской улице, где шесть легковых авто залиты по крышу.

По данным «Интерфакса», около 20.35 на улице Мосфильмовская порывом ветра был опрокинут 40-метровый участок забора гаражно-строительного кооператива.

Обрушившаяся на Москву гроза принесла не только долгожданную свежесть, но и привела к подтоплениям дорог, падению деревьев, а несколько магистралей "встали" из-за автомобильных пробок.

Во время грозы в Москве пострадали семь человек
Также в Москве и Подмосковье повалены около 300 деревьев.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Гроза,
  • Москва,
  • Забор,
  • Кооператив,
  • Подтопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: