Число погибших и пропавших в Южной Корее достигло 70 человек (ВИДЕО)

Число погибших и пропавших в Южной Корее достигло 70 человек (ВИДЕО)Ранения и травмы в результате схода селей и наводнений получили 26 человек, передает ИТАР-ТАСС. Министерство обороны Кореи сообщило, что селевыми потоками вымыло не менее 10 мин, оставшихся еще во время Корейской войны 1950–53 годов.

В столице республики Сеуле проливные дожди парализовали движение транспорта, многие районы оказались под водой, без электричества остаются более 60 домов. По прогнозам синоптиков, погода не улучшится до пятницы.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования главе Южной Кореи Ли Мен Баку в связи с многочисленными жертвами и крупными разрушениями в результате схода оползней близ города Чхунчхон, сообщает в четверг сайт президента РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших от MERS в Южной Корее возросло до 24
В Южной Корее зафиксированы 24 случая смерти от коронавируса, число заражённых возросло на одного человека до 166.

Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек (ВИДЕО)
Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает Департамент по предотвращению стихийных бедствий. Об этом пишет агентство «Синьхуа».

В Южной Корее растет число жертв короновируса: 7 человек умерли, 95 инфицированы
На Дальнем Востоке усиливают меры контроля из-за распространения коронавируса. Жителей Кореи просят на поддаваться панике.

Ни одного случая заражения MERS не выявлено за сутки в Южной Корее
Министерство здравоохранения Южной Кореи заявило, что за минувшие сутки не было выявлено ни одного нового случая заражения коронавирусом.

Возросло число жертв наводнения в Северной Корее
Число погибших результате наводнения в Северной Корее достигло 88 человек. Об этом в субботу, 28 июля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные информагентства. 134 человека получили травмы. Всего в результате наводнений, начавшихся в КНДР 18 июля в результате тайфуна и ливней, своих домов лишились почти 63 тысячи человек. Кроме того, затоплены более 30 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, разрушены или повреждены около 300 государственных зданий и 60 фабрик, а также…


  • СХОД,
  • Результат,
  • Корея,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: